ID работы: 1854115

Наши пути

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима 2014 год….. Мне следует рассказать о себе. Меня зовут Таканори. Мне 17 лет. Живу я в городе Сэкигахара - в одном из маленьких городов Японии. Внешностью я не вышел и не вижу в себе никаких талантов. Я довольно замкнутый человек; я не умею общаться с людьми, да и сами люди не желают со мной общаться. Поэтому я что и делаю, как сижу днями за компьютером, чтобы хоть как то сгладить свое одиночество. Обычно мой день не может пройти без музыки. Стояло холодное утро. Я лениво встал со своей кровати. Было ещё темно, и я не знал, чем заняться. Вдруг зазвонил телефон. Я ответил на звонок – послышался голос моего одноклассника Каме - еще в школе мы с ним дурачились на перемене… -Ты придешь завтра в школу?- спросил Каме -Я не знаю. - Пробормотал я. -Он там будет. Это будет вторым уроком, где-то в 8:50. Так придешь?- уговаривал он меня. -Я подумаю. – Ответил я, хотя я уже и сам знал точный ответ. Я не мог понять, почему я все цепляюсь за кусочки воспоминаний, почему я хочу сохранить их. Я не знал, зачем я хочу увидеть его… Может, потому что мне было интересно, изменился он за эти полгода или нет? Или то чувство, что я к нему испытывал, просто тянуло к нему? Ну, тогда я точно знал, что кроме этой привязанности я к нему ничего не чувствую. Только вечером я дал свой ответ, что точно приду. Весь оставшийся день я просидел за монитором. Когда пришло время ложиться спать, мысли не покидали меня. Я все думал, что я ему скажу? Даже тогда у меня был страх, но я все равно согласился с ним встретиться. Я долго не мог заснуть, но под утро мое сознание не выдержало и я сам отрубился. Утром я очень хотел спать, так как не спал почти всю ночь, и чуть не проспал. Проснулся я около 8:25 и быстро оделся. Я вышел из дома, был сильный мороз. По дороге я все еще боялся. Зайдя в школу, я встретил старого знакомого, он когда-то был учителем. Меня удивило то, что он теперь работал вахтером. Я поднялся на второй этаж и увидел Шо, вместе с ним был еще один мой старый друг, Футоши. Я был рад его видеть.. Мы подошли к его кабинету, в то время его еще там не было. Мы как в старые времена, начали дурачиться. Вот тогда у меня был настоящий шок, когда Футоши резко сказал: - Он идет! Мне тогда стало очень страшно, сам не знаю почему. Единственная радость была в том, что он меня не сразу заметил. Футоши уговаривал меня зайти в класс, но от страха я не мог сдвинуться с места. Тогда Футоши сам спросил у него. Он разрешил. Мне было смешно на душе, когда Футоши сказал ему, что я его боюсь... -Так и есть. - Думал я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.