ID работы: 1854115

Наши пути

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теперь сюжет требует того, чтобы я рассказал, кто такой “он”… Его зовут Сакурай. Он был моим учителем. На вид ему где-то 25 что ли. Я особо много о нем и не знал, никогда не интересовался этим. Но то, что я знал точно - это то, что он любил читать, есть всякие сладости и особо внешностью не выделяется. Теперь, вы наверно, спросите, так почему я его боюсь? Почему хочу его увидеть? Я и сам не знал этого. Может я был влюблен в него? Хотя нет, это нельзя было назвать влюбленностью. Это была обычная привязанность и не более того. Может, я все не так понимаю, но я уже точно знал, что не люблю его как мужчину. Я не хотел с ним никакого контакта, но меня тянуло к нему. Он был очень добрым человеком. И как мне показалось, всегда страдал из-за своей доброты. Я, конечно, не мог этого предполагать, но так же всегда по жизни. Почему-то с ним всегда случалось что-то плохое, а люди-твари, которых я знал, спокойно жили и радовались жизнью. Почему всегда плохо только хорошему человеку? Тогда я просидел весь урок у него, но ничего не смог сказать. Даже, когда он сам пытался что-то спросить у меня - я молчал. Не знаю почему, но я не мог выговорить ни слова при нем, хотя я хотел ему рассказать то, что думаю. Когда время пришло, мы попрощались. Знаете, что я чувствовал тогда? Я чувствовал вину, потому что мы столько времени не виделись, а когда появилось время и я пришел, я не смог поговорить нормально. Когда я шел домой, я думал, что надо прекращать это дело. Ведь нет ничего хуже расстояния. То расстояние, которое нам поручила судьба, оно было не выносимо. И в этом расстоянии я виноват сам, я выбрал путь без него. Я сделал это тем, что раньше закончил школу. Но, не смотря на это, расстояние все равно пришло бы позже. Школа не могла бы продолжаться вечно. Я на данный момент учусь в колледже, меня конечно там не все устраивает. Кстати, я не написал это раньше, но когда я был у него на уроке, он спрашивал меня о учебе в колледже и о стипендии, которую мне выплачивали каждый месяц. Я старался быстрее закончить этот диалог. Вот скажите мне, зачем ему эти тупые познания. Я не люблю свою жизнь, ненавижу все, что делаю и естественно не люблю об этом говорить. Как будто больше нечего сказать? Поэтому иногда я и не хотел с ним видеться, потому что знал, о чем будет разговор. Но все равно скучал по нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.