Часть 2
7 апреля 2014 г. в 18:32
Теперь сюжет требует того, чтобы я рассказал, кто такой “он”…
Его зовут Сакурай. Он был моим учителем. На вид ему где-то 25 что ли. Я особо много о нем и не знал, никогда не интересовался этим. Но то, что я знал точно - это то, что он любил читать, есть всякие сладости и особо внешностью не выделяется. Теперь, вы наверно, спросите, так почему я его боюсь? Почему хочу его увидеть? Я и сам не знал этого. Может я был влюблен в него? Хотя нет, это нельзя было назвать влюбленностью. Это была обычная привязанность и не более того. Может, я все не так понимаю, но я уже точно знал, что не люблю его как мужчину. Я не хотел с ним никакого контакта, но меня тянуло к нему. Он был очень добрым человеком. И как мне показалось, всегда страдал из-за своей доброты. Я, конечно, не мог этого предполагать, но так же всегда по жизни. Почему-то с ним всегда случалось что-то плохое, а люди-твари, которых я знал, спокойно жили и радовались жизнью. Почему всегда плохо только хорошему человеку?
Тогда я просидел весь урок у него, но ничего не смог сказать. Даже, когда он сам пытался что-то спросить у меня - я молчал. Не знаю почему, но я не мог выговорить ни слова при нем, хотя я хотел ему рассказать то, что думаю. Когда время пришло, мы попрощались. Знаете, что я чувствовал тогда? Я чувствовал вину, потому что мы столько времени не виделись, а когда появилось время и я пришел, я не смог поговорить нормально.
Когда я шел домой, я думал, что надо прекращать это дело. Ведь нет ничего хуже расстояния. То расстояние, которое нам поручила судьба, оно было не выносимо. И в этом расстоянии я виноват сам, я выбрал путь без него. Я сделал это тем, что раньше закончил школу. Но, не смотря на это, расстояние все равно пришло бы позже. Школа не могла бы продолжаться вечно. Я на данный момент учусь в колледже, меня конечно там не все устраивает. Кстати, я не написал это раньше, но когда я был у него на уроке, он спрашивал меня о учебе в колледже и о стипендии, которую мне выплачивали каждый месяц. Я старался быстрее закончить этот диалог. Вот скажите мне, зачем ему эти тупые познания. Я не люблю свою жизнь, ненавижу все, что делаю и естественно не люблю об этом говорить. Как будто больше нечего сказать? Поэтому иногда я и не хотел с ним видеться, потому что знал, о чем будет разговор. Но все равно скучал по нему.