ID работы: 1854115

Наши пути

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я пришел домой, оделся потеплее, так как на улице был мороз и поехал в поликлинику. Мне надо было сделать обследования глаз. У меня было плохое зрение и часто встречались какие-то приступы, которые даже врач не мог объяснить. Когда был приступ, я ничего не видел какое-то время. Но знаете, я на это не жалуюсь…Мне абсолютно все равно, даже если я ослепну. Я не знаю, для чего живу, у меня нет никакой мечты. Раньше она была, хоть и детская, но была. Я стремился к ней, пока ее не разрушили. Я ненавижу тех людей, которые убили ее. Она была единственной причиной, чтобы жить. С этого момента, я пустой. Правда, ничего не хочу от жизни. Еще у меня был друг по переписке. Его звали Ямапи. Он был неплохим парнем. Мне было с ним легко общаться, я мог ему рассказать все. Кроме того, что у меня есть парень, который мне не безразличен, ну или что-то вроде того. На тот момент, казалось, что он этого не переживет, если узнает. Он любил меня. Взаимной любви не бывает? Я так всегда и думал. Так вот, я использовал его, чтобы избавиться от одиночества. Просто для того, чтобы было кому написать, и чтобы был тот, кто напишет мне. Я рад, что меня смог кто-то полюбить, но я не мог ответить ему взаимностью. Хоть я и говорил, что тоже его люблю, я обманывал. Я и не только в этом его обманывал, но и во многом другом, лишь для того, чтобы мне было хорошо. Даже сейчас, мы так далеко зашли, что я просто бы не смог ему во все признаться. Потому что стал зависим от того, что мне кто-то пишет и любит. Хотя, я не верил его любви. После того, как я вернулся после обследования, я провел весь вечер с ним. Ложась спать, я все думал о нем, мысли просто рвали меня на части. Я как всегда не мог уснуть, поэтому пытался запихнуть его в мои сны. Я выдумывал всякие истории с ним. Вдруг, слезы не с того потекли с моих глаз, я остановился на том, что обнял его, в своей выдуманной историй.. На следующее утро я лениво встал с кровати. Когда я пошел ставить чайник, чтобы выпить кофе, вспомнил, что через день мне опять на учебу. В тот момент, мне захотелось рассказать все ему, о своей привязанности. Но не сразу решился. Я все еще сидел за монитором и пил кофе. Уже начало темнеть, и я собрался к нему, чтобы все ему сказать, что накопилось за все время. Ведь я знал, что потом еще долго его не увижу, а может уже и никогда. Я выбежал из подъезда и направился к нему. Когда добежал до его дома, то его не было. Я сел возле его двери и ждал. Просидел около пяти часов и почувствовал, как мое тело начало замерзать: было очень холодно. Но я хотел его дождаться. Зимой 2014 года в 21:00 Сакурая нашли мертвым. Его тело было покрыто льдом. Врачи не смогли его спасти….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.