ID работы: 1854201

Жизнь глазами Пелагеи

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Когда я проснулась я увидела красивое мужское лицо . В мою голову полезли странные мысли.. Когда я встала я поняла что это Дима ! Я была в шоке . Я решила взять себя в руки. И решила приготовить завтрак в постель ,но Дима мне помешал он обнял меня подойдя сзади . Мне вскружило голову я была на 7 небе от счастья . Но он просто обнял меня и сказал : ,,Пошли в спальню и перенеси завтрак ''. Я поняла его намёк взяла завтрак и пошла в спальню на цыпочках . Я шла и смотрела на него как кошка на мышку . Он мило улыбался . Я поставила поднос и прыгнула на него как на добычу. Я начала целовать его, и мои губы спускались всё ниже , но вдруг зазвонил его телефон . Дима быстро вскочил и вышел из комнаты ,всё что я слышала : ,,я сейчас буду ''! Он быстро оделся, поцеловал меня, взял ключи и ушел. 2 часть первой главы. Одиночество побуждает последствия ..... Дима так быстро ушёл , что я даже не заметила как осталась одна . Мне стало грустно я упала на кровать и потянулась . Я решила развеяться и поехать в бутик . Я спустилась вниз и села в свою машину . Я выехала на скоростную дорогу и разогнала машину до 170 . Я ехала и напевала свою любимую песню . И тут я поняла что я всё хуже справляюсь с управлением машины мне стало страшно . Вдруг я поняла что пересекаю перекрёсток на красный . И вдруг с права от себя я вижу рыжую мымру на чёрном порше . Она врезается в мою красную ауди . Она мигом открывает дверь и мимолётно встала около своей машины и нервно постукивая ногой она начала звонить своему папику . Я вышла и улыбнулась . Но участвовала себя плохо и виноватой . Рыжая подняла голову и с презрением посмотрела на меня и сказала : сейчас полиция приедет и тогда поговорим . Меньше всего мне хотелось ждать полицию . Когда мы разошлись по машинам , мне пришла смска от Димы : Солнышко всё очень сложно меня не будет неделю через 2 часа улетаю в Германию , целую до скорого .'' У меня упало настроение. Я вышла из машины и по стучала в окно порша она открыла окно и я ей сказала : я должна ехать ,а она начала допытываться до меня и я ответила ,что у меня жизнь рушится ! Фифа отпустила меня и я погнала в айропорт . Когда я вбежала в айропорт мою сердце остановилось я увидела Диму с другой стороны он уже прошёл контроль . Но он тоже заметил меня мы побежали на встречу к дуг дугу . Нас разделяло стекло мы прижали наши ладошки к стеклу и мне казалось что нет никого стекла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.