ID работы: 1854201

Жизнь глазами Пелагеи

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз ! С перчиком !

Настройки текста
Дима улыбнулся и ушёл в глубь толпы. Меня охватили различные чувства ... Мне стало не по себе . И я решила что возьму билет на ближайший рейс до Берлина . Я узнала что ближайший рейс завтра в 15:40 я взяла последний билет и поехала домой . Вечером Дима написал что утром Яна попала в аварию и ей нужна операция а Москве ей не могут её сделать . Я поняла что Дима поехал поддержать её . Но я решила собирать чемодан . Утро было грустным ... Я скучала по ласковым рукам Димы .. Я села в машину . Дорога была такая же скучная как и всё утро . Машина еле ехала после аварии. Я села в самолёт и вот Москву было еле еле видно сквозь облака . Когда я проснулась самолёт уже посадили я собрала вещи и пошла к рукаву . В мечтах я видела радостного Диму . Я нашла отель в котором жил Дима . За некоторую сумму я узнала его номер . И меня поселили рядом . Был вечер . Я увидела как Димин автомобиль подъехал ко входу в отель . Я быстро одела лёгкий халатик и бельё которое так нравилось Диме . Я незаметно прокралась к нему в номер и села на кровать . Он вошёл, моё сердце стала биться быстрее , он включил свет . И увидел меня я закусила губу он с ухмылкой посмотрел на меня как будто раздевая меня . Он снял куртку и подошёл ко мне и начал целовать мою шею . Он повалил меня на кровать я залезла с верху я начала снимать с него рубашку и штаны, а он бросил мой халатик на пол . Я спустилась ниже Билан прикусил губу в ожидании ... После того как я сделала ему приятно он залез сверху меня . И стянул мои трусики .... Я чувствовала как он .... Я закатила глаза наслаждаясь блаженством .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.