ID работы: 1854201

Жизнь глазами Пелагеи

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый лучший подарок !

Настройки текста
Я сидела под деревом и думала о Диме о его улыбке, о его словах :) И вот тот волнующий момент я спускаюсь вниз по парадной лестнице в шикарном длинном бирюзовом платье , а внизу он смотрит на меня добрыми глазами. Мы сели за стол , он берёт мою руку и говорит :,,Поля ты готова?" Я отвечаю : ,, да! " А он говорит : ,, будь моей женой !" И вдруг звон будильник я быстро вскочила , потянулась с сна . И поняла , а сон был таким сладким ! И бегом побежала в усадьбу одеваться ... Вдруг стук в дверь и записка : ,,Солнышко жду тебя в низу !" Я была счастлива ! Я пулей помчалась вниз , но потом вспомнила манеры и пошла как королева к королю. Я была в синим платье с открытой спиной , Дима был в классическом костюме . Мы сели за стол ,он загадочно улыбнулся и положил передо мной коробочку. Но не маленькую , а овальную и большую . Я упала в бездну смятения .. Я не знала , что мне делать . Я решила открыть коробку ! Но смятение и волнение взяли верха я вышла из за стола . И сказала : ,, Котик я на секунду ." Мне стало страшно . Но через пару минут я поняла всё свою ошибку , что 1)Билан там сидит один 2) я полная дура , это всего лишь овальная коробочка, а не слова нам надо расстаться ! Я быстро покинула туалет , и вернулась к Диме . Дима : ,, Мне показалась или эта секунда длилась вечно." Я : ,, тебе показалась милый !" Я открыла коробку и увидела колье с бриллиантами , а рядом было кольцо ! Дима улыбнулся и ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.