ID работы: 1854201

Жизнь глазами Пелагеи

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это лишь мечты !

Настройки текста
Вдруг он изменился в лице , и чмокнув меня в лоб сказал : вставай сейчас гроза начнётся ;) я ответила : ,, я люблю дождь!" Он подал мне руку и я встала . Мы побежали за лошадьми , но их там не было . Мы решили бежать в усадьбу , но тут начался ливень . На мне была бежевая кожаная куртка белая майка и синие джинсы , и всё это промокло .. Туш растеклась по лицу . Я устала бежать , а Дима подошёл и сказал ,что я очень даже секси под дождём . Я ответила :,,тебя это заводит?" Я обхватила его шею и на прыгнула на него .. Наше дыхание учащалось , он запустил свои руки мне под майку и начал меня гладить . После этого он прислонил к меня к дереву, я подняла голову к верху и закусив губу закрыла глаза. Он начал меня целовать.В эту же минуту мне вспомнились все наши дни вместе . Утром Димы не было рядом . Ко мне в голову начали лезть мысли не ужели ему было плохо со мной . Как вдруг под ехала шикарная карета , а из неё вышел мой котик с охапкой цветов. Я бросилась к нему на шею и поцеловала его в щёчку . Мне было очень приятно . И в этот миг Дима шепнул на ушко : ,, у меня есть для тебя сюрприз". И с этими словами он ушёл и сказал , что у него дела . А я начала думать , что я буду в белом нет ! В красном , а лучше в белом платье с кружевами ! А потом подумала , какая я дура этому не бывать . Я сидела под деревом и мечтала о нашей свадьбе и о нашей семье . Но вдруг я поняла , что может это не то о чём я подумала ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.