ID работы: 1854414

За маской.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая. "Начало"

Настройки текста
Далеко-далеко, вне земли, существует город. Он забыт людьми как миф. Иногда, детям рассказывают сказки о нём. Никто не воспринимает его всерьёз. Город скрыт от людского глаза. Никто и представить не мог, что этот городок жив, реален! Этот городишка-Город Порока и Греха! Для детей это страшные истории, а для его жителей-дом. В городке живут Демоны. Ими правит единый король. Все знали, что у короля умерла жена, оставив двух дочерей. Эти мифические существа наблюдают за людьми, а те и не догадываются... *** В одном большом дворце жил король со своей семьёй. Правителем был сороколетний мужчина с чёрными волосами и синими глазами. Он был крепок, силён, хитёр и умён. Его старшая дочь Селеста. Ей восемнадцать звёзд. Она копия отца, но волосы не до плеч, а до пояса. Девушка была вспыльчивой, серьёзной и надменной. Младшей дочерью была Раф. Ей исполнилось шестнадцать звёзд. У неё были светлые волосы с множеством алых прядей и косой чёлкой. Глаза были синими, но это лишь линзы. Черты лица были мягкими и ровными. Она была вспыльчива, умна, сообразительна, высокомерна. Такой была семья короля... *** По комнате ходила молодая особа и думала как напакостить старшей сестре. Они недолюбливали друг друга. Отец больше внимания уделял младшей, старшая обижалась. Однажды Селеста услышала разговор короля и поняла, что он возлагает большие надежды на Раф. Он хотел передать трон ей. Несмотря на то что есть старшая дочь. Блондинка уже придумала как подшутить над "сестрёнкой". Она пробралась в её комнату и приклеила любимые туфли сестры к полу. Довольно усмехнувшись, Раф вернулась в комнату. Ей не хотелось сидеть в комнатке и девушка выпрыгнула из окна. Её алые крылья распахнулись и она взлетела ввысь. Синеглазая любила летать и смотреть на город с высока. Рафаэлле нравилось летать ночью, под усыпанным звёздами небом. К вечеру принцесса вернулась в комнату. Она ожидала нравоучений сестры, но их не последовало. Кроме того, Селеста даже не зашла к ней. Демонессе стало скучно и тоскливо. Она смотрела в бардовый, как и вся комната девушки потолок. Она любила тёмные цвета, как и все дьяволы, но в глубине души Раф не ощущала себя настоящим демоном. От задумчивости девушку отвлёк робкий стук в дверь. - Зайди! - скучно сказала блондинка. - Ужасный вечер принцесса! Король хочет вас видеть в тронном зале! - поклонился слуга и поспешно ушёл. Блондинка встала с кровати и подошла к зеркалу. На неё смотрела юная демонесса с красивой фигурой. Она была одета в чёрные легинсы, красный карсет с чёрными шнурками и с алыми туфлями. Волосы были слегка растрёпаны и затянуты в тугой хвост. Удовлетворившись своим видом, Раф пошла в тронный зал. Прибыв на место, девушка сказала: - Чего ты хотел, отец? - Я рад что ты пришла. Мне нравится, что ты ведёшь себя как настоящий демон! У меня есть к тебе дело! - решительно говорил отец. - Я слушаю! - Ты уже взрослая и до совершеннолетия тебе осталось два года. Я не сомневаюсь в твоей самостоятельности! У меня есть старый друг. Он мог бы помочь нам со многим. Взамен он просит, чтобы ты стала женой его сына! Я была ошарашена таким известием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.