ID работы: 1854414

За маской.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая. "Условия или новые знакомства".

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Раф) - Я не согласна! Мне уже шестнадцать и я сама могу решать как мне быть! - Отказывалась я. - Ты меня разочаровала! Ты обязана меня слушать! - Сердито говорил отец. - Нет! Я хочу свободы! - Ответила я. - Раз уж ты такая самостоятельная и взрослая, то спускайся на землю и живи как смертная! У тебя месяц на отдых! Скоро ты будешь умолять вернуться! - Ставил условия Гнозис. - Демоны! Не умоляют! Я не слабая! Папа махнул рукой и я попала в портал. Через минуту я оказалась на зелёной траве. Я мгновенно потеряла сознание... *** Я открыла глаза. Я видела сине-алый потолок и обои. Мебель фиолетового цвета. Я лежала на диване. Моей одеждой были чёрные джинсы, фиолетовая футболка и несколько браслетов с надписями. Голова жутко болела, да и понять где нахожусь не могла. Я чуть повернула голову вправо. Там стоял стол и моя чёрная сумка. Я посмотрела в сумочку и нашла там телефон, наушники, документы, деньги и паспорт. Я отложила всё в сторону и постаралась встать, но не получилось. Я откинула голову на диван. Вдруг я услышала хлопок двери. Я прилегла обратно. - Привет. Я смотрю ты уже очухалась! - Улыбнулась мне длинноволосая брюнетка с сиреневыми передними прядями и красными глазами. - Привет... Как я здесь оказалась? - Спросила я. - Вставай! Пойдём пить чай! Я тебе всё расскажу! - Девушка взяла меня за руку и повела на кухню. Мы сели за стол. Комната была в красно-серой плитке. Мебель была чёрной. - Я Кабирия! - Представилась девушка. - Раф... - Ответила я. Моя новая знакомая налила мне чай и стала рассказывать всё в подробностях. Я услышала ответы на все вопросы и даже узнала о интересах красноглазой. У неё есть друзья, которые жили с ней. У Кабирии с другими общий двухэтажный дом. На вопросы Каби мне пришлось врать, что я обычно и делаю. У меня не было выбора. Мне нравилось с ней общаться. Я и представить не могла, что можно делать на земле. Здесь особо не развлечёшься! Я сходила в ванную, там я хорошенько умылась, чтобы взбодриться. Эта комната была сине-оранжево-красной. Все комнаты были тёмными. Хоть что-то у нас общее! Я вернулась к темноволосой, но сразу послышался хлопок двери. Я села за стол и стала ожидать смертных. Через минуту все зашли. - А это ещё кто? - Озадачено спросила девушка с вишнёвыми волосами под каре и жёлтыми глазами. - Это Раф! Знакомтесь! - Ухмыльнулась Кабирия и отошла на расстояние. - Кабале! - Усмехнулась желтоглазая. Хм, а она нагловатая! На демона похожа даже внешне! И одета как гот. Чёрная мини-юбка, фиолетовая майка с надписью "love Rock!", серые серьги с черепами и чёрно-малиновые туфли на каблуке. - Ля Гах! - Жуя большой бутерброд сказал толстяк. Он был рыжим с взъерошенными волосами, и синими прикрытыми чёрными очками глазами. Он был в чёрной футболке, серых штанах и синих кедах. - Он Гас... - Закатив глаза поправила Кабирия. - Меня зовут Сульфус! - С надменной ухмылкой сказал последний. У последнего парня были растрёпанные иссиня-чёрные волосы до плеч и янтарные глаза. На нём была чёрная футболка, сверху клетчатая красно-чёрная рубашка с закатанными рукавами, чёрные штаны и красные с чёрным рисунком кроссовки. - Ужасно познакомиться! - Сказала я. На меня были направлены недопонимающие взгляды всех присутствующих. Чёрт! Привычка! Я могу себя сдать! Нужно что-то придумать! - Вернее, приятно познакомиться! - Поправила себя я. Смертные хмыкнули и слабо улыбнулись. - А ты где живёшь, Раф? - Спросили новые знакомые. Упс! А об этом я не подумала! Где я буду жить? Что придумать? - Эм... я не помню...не помню, что произошло и где я живу! На меня смотрели поражёнными гримассами. А что ещё я могла выдумать? Как выкручиваться? Дело дрянь... - Может ты пока у нас поживёшь? Пока не вспомнишь? У Кабале в комнате есть свободный диван! - Придложила Каби. Я задумалась. Может согласиться? Я не знаю где ещё мне поселиться! И денег не достаточно для жилья! Слишком гостепреимные для готов. Обычно готы со своими заскоками и очень борзые. Как дьяволы! У меня нет выбора. - Ну.... я не знаю.... вы точно не против? - Грустно подыграла я. Ребята кивнули. Я отблагодарила их, что далось с большим трудом. На земле всё иначе. Нужно научиться быть чуть добрей и вежливей. Отцу бы это не понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.