ID работы: 1854939

Unexpected Tears

Гет
G
Заморожен
5
автор
AlinaAlina2727 соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Люси. Уже как двадцать минут я верчусь около зеркала, украшающего почти всю стену моей комнаты. Она довольно просторна: Стены кремового оттенка в еле- заметных мне узорах, идеально вымытые окна и огромная кровать с пушистым пледом. Оглянув всю комнату заново, задевая взглядом даже ящики на скромной тумбочке в углу, я глубоко выдохнула. Почему я так волнуюсь? Мне уже не раз приходилось менять школу, друзей и интересы, к которым я постепенно привыкала в каждой из учебных заведений, в которых успела побывать за всю жизнь. Снизу до меня долетела повестка о том, что пора спускаться вниз и ехать, ведь занятия начинаются ровно через двадцать пять минут. Я последний раз кинула взгляд на свое отражение, на аккуратно расчесанные белокурые волосы и школьную юбку в складочку. Как сказал мне отец, школа была для детей богатых родственников, либо наследников крупных фирм и корпораций. Элита, одним словом. Я приметила огромную машину рядом со входом в особняк и поспешила сесть на заднее кожаное сиденье. В машине я почувствовала запах табака, какого то дорого алкоголя и туалетной воды. Дивен снова курил в салоне, что я крайне ненавижу. Я дождалась пока водитель благополучно присядет за руль, и через пару минут мы были за пределами сада дорого особняка, чей вход был украшен цветением красных роз, маминых любимых. Когда мы подъезжали к нужной школе, я обратила внимание даже на все детали. Здание было из светлого кирпича, куча новых, недавно отремонтированных окон и огромный вход. По радио зазвенела какая то нудная музыка и я, попрощавшись с личным водителем, захлопнула дверцу автомобиля. Подул легкий апрельский ветер, и я слегка прикрыла глаза. Погода была отличной. Решив наконец переступить границу между мной и школой, я шагнула. Дорожка ко входу была отделана каким то дорогим камнем, каким, я так и не поняла. Пару человек промчались мимо меня, останавливаясь на небольшом стадионе, который благополучно располагался недалеко от школьного сквера. Осталось найти нужный мне кабинет. Я оказалась уже внутри здания, когда до меня долетело пару криков от девушки, которая по видимому затеяла ссору с учителем. Что то не нравится мне это место, совсем. Я вновь выдохнула, и мой нос учуял нотки смешанного женского парфюма и сигарет, по видимому доносившегося из мужского туалета. Я достала из сумки бумагу, свернутую в аккуратную трубку и развернула документ. Кабинет я отыскала за считанные секунды, да и находился он не особо далеко. Я прошла на второй этаж. Вот и нужная аудитория. Звонок оглушил меня и я поморщилась. Черт, ненавижу. Я попыталась успокоить саму себя. Ровно через три секунды моя жизнь изменится. Раз..Я дотронулась до металлической ручки, два..я приоткрыла дверцу, три..я открыла дверь и увидела рядом с доской женщину среднего возраста в очках и сером брючном костюме. Ну вот и по видимому мой новый учитель, а теперь включим обаяние, Люси. Я пропела это себе в мысли и улыбнулась, стараясь понравится будущему учителю. -Ты новенькая?- кратко спросила учительница. -Да это я. Люсьена Хартфилия. Я отдала распечатанную информацию обо мне женщине, и та, сказав пару слов обо мне пригласила сесть за парту. Я на минуту растерялась, услышав шепот и странные взгляды, но потом приметила Леви. Мы с ней дружим давно, поэтому мне стало спокойнее. Я издалека улыбнулась давней знакомой и она мне помахала. Ох, чувствую не легко мне здесь придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.