ID работы: 1854939

Unexpected Tears

Гет
G
Заморожен
5
автор
AlinaAlina2727 соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса и король

Настройки текста
POV Люси. С трудом дождавшись долгожданного звонка, я вскочила со стула и принялась запихивать конспекты в сумку. Поймав пару мужских взглядов, гордо отвернула голову в сторону. Не привыкла сталкиваться глазами. Не прошло и минуты, как я услышала топот позади меня и обернулась. Девочка моего возраста с уложенными в аккуратную прическу голубыми волосами стала улыбаться мне, подавая миниатюрную руку. -Леви!- обрадовалась я. Хоть кого то я знаю в этом незнакомом месте, это слегка успокаивает. Голубоволосая кивнула в знак приветствия и улыбнулась. На девушке была такая же школьная форма, только на размер меньше. - Я так рада тебя видеть!- начала писклявым голоском она, когда мы были на выходе из аудитории. По расписанию, выданному начальством, моему классу следовало направляться в столовую. Школа была вполне просторной, и во время разговора я успела разглядеть еще пару коридоров, наполненных классами. Когда мы приблизились к столовой, я услышала запах риса и апельсинового сока. Помещение довольно просторное. Большие окна, голубоватые стены и столики. -Садись!- Леви указала мне на небольшой стол. Поправив юбку, я присела. Слева от нас сидела какая то команда, там болельщицы. Как и в старой школе. Общество разделено. Хоть бы отбросом не стать. Я поковыряла принесенный Леви рис и сьела немного салата. С меня хватит. Не привыкла к такой еде. - Люси, А Люсь?- таинственно начала подруга, поправив голубой локон бледной рукой. -М? -А у тебя парень есть?- спросила она, покачивая ногой. Я слегка подавилась салатом, начиная гневно кашлять и прикрывать рот рукой. -Люсь ты чего?- испуганно вскочила девушка, начиная слегка постукивать меня по спине. -Не надо так резко спрашивать такие вещи- спокойно сказала я, откидывая помятую салфетку в тарелку. -Ты так и не ответила. -Нет, и в ближайшее время не будет- безразлично кинула я, глядя в личико девушки. Оно постепенно становилось разочарованным, словно Леви чего то ждала. -Почему?- погрустнела та,- У тебя шикарная внешность и фигура, я уверена, парни за тобой бегают толпами. Я почему то не удивилась. -Они моего папу бояться- пошутила я. Я взглянула на ручные часы на руке, пора было искать другой кабинет. Рядом с нашим столом возник парень. Загорелая кожа, слегка розоватые волосы. Внешность весьма неплоха, уверена бабник и богач. Сколько уже сталкивалась с такими, их по одному лицу видно. Я резко встала, уткнувшись носом в его грудь. Слегка отшатнулась от парня и начала искать испуганными глазами, куда наконец пройти. -Дай пройти а,- недовольно произнес он,- Или познакомиться хочешь? Я фыркнула, удивляясь такому поведению. Полная невоспитанность. -Меня не интересуют такие мужланы как ты- грубо кинула я, но парень всё же уступил мне дорогу . -Прошу принцесса, но знай, я король- прошептал нежно он и исчез в другой стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.