ID работы: 1854939

Unexpected Tears

Гет
G
Заморожен
5
автор
AlinaAlina2727 соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зажигательный вечерок получился!

Настройки текста
POV Люси. Мы приехали в клуб и меня оглушила громкая музыка. Куча людей, огромные размеры этого здания и цветные световые эффекты гуляют повсюду. Все заказали себе напитки, кроме меня и Драгнила. Мы баловались какими то коктейлями. Под конец все были пьяны в хлам, кроме нас двоих. И вот сейчас мы сидели у барной стойке, разговаривая. -Чего не пьешь ? ,- съязвила я,- Или ты боишься алкоголя? - Как раз таки после алкоголя, я уже ничего боюсь,- сказал он мне,- А ты принцесса чего не пьешь? Или эти напитки не достойны тебя? Я усмехнулась. -Я вообще за здоровый образ жизни. Да и вообще ты мне ауру портишь! Ко мне никто не подходит и не угощает!- сказала я. -Хочешь, угощу тебя морковным соком? -подмигнул он мне. Мне захотелось дико смеяться, но я сдержала себя, оставляя нормальное выражение лица. -Иди ты в жопу! Я смотрю ты совсем не популярен,- протянула я, глядя на девушку, которая уже десятый раз прошла мимо него,- Я подозреваю что ты ботан! -Если я умный от природы, то это значит что я ботан,- ответил он,- А в том что ко мне никто не подходит, виновата ты! Я издала смешок и в голове всплыл план. -Хорошо, давай так. Сейчас мы поиграем в игру. Мы рассядем друг от друга и будем ждать знакомств. К кому подойдет больше особей противоположного пола, тот и выиграл! -Хорошо,- он вскочил и сел за столик в углу клуба,- Начнем игру! Он хитро улыбнулся мне и я отвернулась. Начнем игру! В итоге все закончилось моим проигрышем, к нему подошло на три человека больше и он выиграл. Ну и ладно! Далее приносили какие то напитки и вместо коктейлей принесли водки. Нас сразу стало весело, мы почти весь вечер танцевали. -Люсь, а поехали в женский стриптиз? Посмотрим на девушек, а потом в мужской стриптиз. Я кстати никогда там не был. -Поехали вначале в мужской,- сказала я,- Решим все великой игрой в цуефа! Тут победу одержала я, и мы поехали в мужской. Мы поехали туда и скоро там оказались. Здание, на сцене танцуют мужчины. Я подошла поближе к сцене, и стала рассматривать. -Вот бы у всех мужчин были такие тела- мечтательно протянула я. -Люсь, а у меня хорошее тело?- внезапно спросил он, и я повернулась к нему. -Ты же ботан. Хотя, если вспомнить физ ру… Вообщем я не знаю!- отмахнулась я. -Ну так не пойдет!- ответил он и вскочил на сцену. Он стал танцевать танец, но я уже пьяная не особо понимала. Позже мы оказались в женском стриптизе, и увидев как классно двигается девушка, я решила повторить за ней. -Теперь моя очередь!- вскрикнула я, расстегивая пуговицы на рубашке. К сцене сразу стали подходить мужчины. Видимо частые клиенты, и увидев новую девушку, сразу заинтересовались. Нацу мигом оттащил меня от сцены, взяв за руку и стал застегивать пуговицы. -Дура!,- крикнул он,- Хочешь чтобы тебя здесь изнасиловали? Он вывел меня из здания и вызвал такси. -Нацу, если служанки увидят мой видок сейчас, папа лишит меня наследства!- обиженно сказала я. - Ладно, поехали ко мне.- согласился он. -Хорошо!- ответила я и позвонила дворецкому, сказав что останусь у подруги. Зажигательный вечерок получился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.