ID работы: 1854939

Unexpected Tears

Гет
G
Заморожен
5
автор
AlinaAlina2727 соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему меня тянет к нему?

Настройки текста
POV Люси. В память врезалась его улыбка. Я не могла ее забыть всю ночь. Ну как такой мужлан как он может так улыбаться? Странный вопрос на самом деле. На следующее утро я наспех попила фруктового чая и помчалась в школу. Никогда не думала, что утро может начинаться так фантастически. Погода за окном по прежнему солнечная. Ветки от вишневого дерева покачиваются, я улыбнулась. Быстро выскочив из машины водителя, я направилась бегом к школе. По дороге споткнулась о какой то камень и слегка ободрала лаковую туфлю. Ну вот, отлично. Когда я вошла в аудиторию, то приметила Леви в окружении Драгнила и какого то громилы., а так же сладкой парочки. С каких пор Леви вошла в общество крутых? Я не стала особо задумываться над этим, решила просто подойти и узнать подробности. - Может познакомишь?- прервала видимо подругу я, кивая в сторону парней. -Люсь, знакомься. Это Гажил- мой парень.- у меня отпала челюсть, при виде улыбающейся во всю девушку. Надо же, она мне не рассказывала что встречается с кем то. Ну и новости. -Гажил- протянул руку мне громила, и я пожала ее. -Очень приятно. Но если ты обидишь Леви, мало тебе не покажется- пригрозила я, на что Драгнил лишь засмеялся на весь класс. Я одарила ее грубым взглядом, и обратно обратилась к собеседнику. -Кстати,- прервала наш «милый» разговор Леви,- Это Грей и Дождия. Она указала на темноволосого парня и девушку, которая приобнимала его за руку. Вполне миловидная. Кудри, спускающиеся к плечам и чувственные синие глаза. Не успела я толком со всеми познакомиться, как прозвенел ненавидимый мной звонок и все расселись по местам. Мне идти никуда не пришлось, так как я теперь сидела с Нацу. Сюрприз, не так ли? Весь урок мы бросались друг в друга вещами и делили атлас по географии, успевав даже заглатывать новый материал. Я, решив наконец отомстить этому идиоту , взяла тетрадь и принялась чуть ли не избивать его. Он, не ожидав смелых действий от меня, взял меня за руку и пошатнулся на стуле. Я с тихим вскриком стала падать на него и мы очутились на стуле посередине аудитории. Вот черт. Я лежала на нем и чувствовала, как от него отходит тепло. Сумела вблизи рассмотреть глаза, ресницы, губы. Он не так уж и плох. Когда учительница прервала наши крепкие взгляды, я наконец мотнула головой и встала с сердитым лицом. Ну вот, не успел день начаться по человечески, как он снова испортил мне его. Я решила попробовать забыть неловкую ситуацию на географии, и не заметила, как время приближается к концу третьего урока. Все отправлялись в столовую, а я подождав Леви, пошла за остальными. -Вы так круто упали сегодня,- хихикала та и я закатила глаза- Прям романтика! Я промолчала, чтобы не сболтнуть лишнего. Острячка тут нашлась. Но все же я улыбнулась, не было бы так весело без нее. На входе у столовой я заметила каких то трех парней, которые грозно посматривали на очкастую девицу, дрожащую со стопкой учебников в руках. Я, решив что требуется сказать ему пару ласковых, подошла к нему. Леви пыталась поймать меня на начале пути, но отмахнулась. Вот еще бояться его? Смешно. -Эй, чувак. Научись хорошему отношению к девушкам!- девушка в уголке посмотрела на меня полными слез глазами. -Че ты сказала?- он резко повернулся ко мне и замахнулся своей громадной рукой. Я зажмурилась, боясь сделать лишнее движение. Теперь Люсьена готовься. Сама же влезла, будешь теперь с синяком месяц ходить. Открыв глаза, я мысленно поблагодарила своего спасителя. Нацу расправился с троицей и я улыбнулась. Девушка сказала несколько благодарных слов и убежала. -Не знала Драгнил , что ты умеешь создать впечатление мужчины- сьязвила я. -Ты бы лучше не поясничала , а спасибо сказала. -Ладно, извини за принесенные мной проблемы- быстро сказала я и убежала. Кого ты боишься, Хартфелия? По пути домой Леви предложила сходить отдохнуть в клуб, и я с радостью кивнула. Двести лет там не была. Оповестив водителя о вечеринке с друзьями, я со спокойной душой принялась собираться на встречу. Черт, почему меня так тянет к нему? Оказалось, что в клуб мы идем огромной компанией. Грей с Дождией уже пришли, и она что то рассказывала ему, время от времени краснея. Какая милая. В правой стороне от меня стояла Леви. Гажил пришел через пару минут, и поцеловав Леви в губы, поздоровался со всеми на школьном дворе. Осталось подождать Нацу. Где его черти носят? И угадайте что мне поручили. Конечно же найти его. Я отправилась в здание школы. Здесь же тьма кабинетов и как найти правильный? Мои размышления прервал чей то женский голос, который всячески уговаривал Драгнила встречаться с ней. -Нет, Миа, послушай. Ты хорошая и симпатичная, но я не люблю тебя- услышала я и мое сердце защемилось. Что за реакция такая идиотская? Все таки я решила зайти в класс, чего ждать? Пока они переспят на там? Ну уж нет. Я громко хлопнув дверью, вошла и увидела Нацу, которого обнимала какая то девушка. Светлые волосы, какая то розовая юбка и туфли. Вот это прикид. Да за такой нас выгоняли, не то что тут, правила. Девушка уже перешла к действиям, расстегивая пуговицы на рубашке Драгнила. -Ээ..- как идиотка промямлила я,- Не хочу вам конечно мешать, но.. Нацу снял липучую девушку с себя и подошел ко мне, улыбаясь. Вот это поворот. Он положил мускулистые руки мне на бедра, и я почувствовала их силу. -Грабли убрал- шикнула я на него, но тот ухмыльнулся,- Вон иди к своей избраннице. -Тшш,- тихо сказал он,- Она по другому не отстанет. Он решительно взял меня за талию и мы вышли из класса. -Спасибо- сказал он мне и отпустил руку. Я дотронулась до точки на талии, откуда все еще осталось тепло от его руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.