ID работы: 1854982

жизнь продолжается

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1 или начало и окончание

Настройки текста
       ... Досмотрев воспоминание, Влада открыла глаза и поняла, что сейчас весь мир для нее перевернулся. Влада спрыгнула с ограждения и помчалась к себе с такой скоростью, что Ац и Егор не успели и рта раскрыть. Прибежав к себе, Влада вытащила все свои вещи из шкафа и положила их на кровать, а затем начертила круг вокруг своей кровати, красным карандашом. Затем перебирая в памяти все, то что она только что увидела, она собрала все свои вещи. Она собиралась уже выходить, но тут в дверях появились Ац и Егор.       Они хотели схватить Владу и не дать ей убежать, но она вспомнила, что не стерла круг и быстро села на кровать. И только сейчас до нее дошло, что Гильс любит ее и поэтому взял ее дуру под свою защиту. Теперь для Огневой все стало понятно и ясно.       В это время Егор и Ац пытались пройти через порог, но у них это не получалось. Влада смотря на это, улыбнулась про себя. Ребята решили пойти за Ганцом Готти и позвонить Алексу Муранову. Пока Егор объяснял все Алексу, который ничего не знал о ссоре Владиши и брата, Димон пошел за Ганцом.       Влада поняв, что у нее есть несколько минут, чтоб сбежать, так и сделала.       Мальчишки вернувшись и увидев, что Венго сбежала, пошли в деканат.       В это время Влада уже выбежала из Носферона и решила, что она с начала отправится к себе домой на Садовую. Она вышла из метро и снова вошла, а проходя зловоротню, произнесла -" Свет победит тьму ", и оказалась на том же самом люке у себя во дворе... Продолжение в следующих главах. Простите за грамотность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.