ID работы: 1854982

жизнь продолжается

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2 или Питер

Настройки текста
      Дорогие читатели, я рада , что вам понравилось) Я постараюсь выкладывать новые части каждый день)       Чтоб не обращать на себя особого внимания наша Владиша тихонько зашла в подъезд и поднялась на свой этаж. Влада заметила, что на этаже,что-то изменилось, но не стала на этом акцентировать свое внимание. У нее была цель - найти Гильса.       Она зашла к себе в квартиру и только хотела осмотреться, как у нее зазвонил телефон. Ей звонил Алекс. Она выключила телефон и быстрым шагом направилась к себе. Зайдя в комнату она бросила сумку на кровать, а сама села по-турецки на пол и стала думать. "Гильса наверно не видно, потому что он не хочет ее видеть, но он находится где-то рядом. "- она это чувствовала, " Нужно его спровоцировать. Ведь все это из-за меня и отвечать мне. Я могу спрыгнуть с крыши и он меня точно поймает. Раз я могу за него умереть, то я должна так сделать. Любовь - это жертва! " - на всякий случай Влада написала записку деду и что-то похожее на завещание, в котором писала что все завещает Гильсу и умоляла его простить ее дуру грешную. После всех приготовлений и поняв, что Влада решилась, она вышла из квартиры и поднялась на крышу.       Посмотрев в последний раз на закат и зажмурив глаза Влада прыгнула.....       Венго провалилась в темноту, но вместо ужасов, она увидела Ольгу Венго. -Что ты творишь дочка!? -Спросила Ольга -Мама!? Что ты тут делаешь!? Где я? -удивившись спросила Влада -Мы с тобой сейчас в тайном мире, который мы с твоим отцом создали еще до твоего рождения. В ту ночь, когда на нас напали, мы с Виктором ушли сюда, а тебя я защитила мощным заклинанием. Когда я сейчас взяла тебя сюда, в обычном мире для тебя время остановилось. -Объяснила Ольга -Но почему ты не брала меня сюда раньше!? -Потому что ты ничего не знала о нечисти и магах, тебе еще не исполнилось 13, ты ничего не знала о нас с отцом и мы следим за тобой и знали что у тебя все хорошо. -Но если я тут, то тогда как я найду Гильса!? - Воскликнула Влада, вспомнив о Гильсе -Гильс жив и с ним все хорошо. Ты его скоро найдешь и все будет хорошо -это твое будущие. Влада, никому не говори об этом мире. -Мам, но как и когда я увижу тебя снова? И где мне теперь учиться? -Ты можешь приходить в этот мир, когда захочешь. Тебе лишь нужно сконцентрироваться и произнести эти слова "Любовь порождает добро ". Только никому не рассказывай об этом мире и обо всем, что ты тут узнаешь и увидишь. Еще, я стерла твоему деду некоторую часть памяти, но ты должна ему ее вернуть. Для того чтоб выйти из этого мира ты должна произнести свое имя и попадешь в обычный мир. Учись лучше в МУНе. Для того чтоб не упасть, нужно за несколько секунд до падения произнести такое заклинание -"Прах и пыль все верни " и ты окажешься снова на крыше дома. Скорее уходи, потому что в этом мире до 18 ты не можешь находиться тут больше часа, а сели задержишься хоть на минуту, то останешься здесь навсегда. Прощай.       Влада сделала все так как ей сказала мама и оказалась снова на крыше. Продолжение в следующих главах. Простите за грамотность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.