ID работы: 1854982

жизнь продолжается

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Жора

Настройки текста
Простите меня за вчерашнюю главу, у меня была уважительная причина.       Влада села на пол у Жориной квартиры и стала думать, что ей делать дальше. Она думала, где Гильс и, как ей перед ним извениться. Венго была погружена в свои мысли, но тут появился Жора. -Ты чего тут сидишь с заплаканным лицом? Тебя все ищут! -Не надо никому говорить про меня. Просто помоги мне! - Взмолилась Влада -Хорошо -сказал Жора и открыл дверь в свою квартиру. Они сели за стол и ьстали пить чай с печеньем. - Ну так, что случилась? И где твой знак вампира? -Я поссорилась с Гильсом, наверно из-за зелья и он исчез. А после я пошла его искать, но нигде не нашла. Еще прям у дверей твоей квартиры мне угрожал ЯрикРозочка -сказала ванхельсингша захлебываясь в слезах. -Да уж, я почувствовал, что тут был Светлый и даже знаю что он тебе сказал, но что делать с Гильсом не знаю. Ты мне не все рассказываешь. Я знаю уже про тайный мир твоих родителей. -Как, откуда!? -Когда Ольга увидела, что ты поедешь ко мне, она взяла меня в ее мир и все рассказала. Зайди туда, может она скажет, как отменить действие зелья. -Хорошо -сказала Влада и села по удобней на диване.       Она сказала про себя "Любовь порождает добро" и оказалась в мамином мире. -Здраствуй дочка! Я твой отец. Григо теперь тоже тут и мы собрались тут чтоб помочь тебе. - Сказал мужчина, которого Влада видела на фото в Утесуме. -Здравствуйте. -Мы все уже в курсе о твоей проблеме - сказал Григо -Излечение от этого зелья самое простое, но ты будешь излечена только стого момента как зделаешь все не обходимое. А все, что ты натворила под действием зелья останется в твоем прошлом. И еще дочка, если ты произнесешь " Свет и тьма разные ", то ты разделишься на две части. Одна нечисть, а другая маг и сможешь учится и в МУНе и в Садовом кольце. Сделай так. -Сказала Ольга Да, мам. Но вы так и не ответили на мой главный вопрос. -Для этого всео лишь тебе нужно взять в руки мечь Венго и вытащить его из ножен. - Сказал Виктор Спасибо и досвидание. -Сказала Венго -До встречи! - Ответили все хором       Влада снова оказалась в комнате Жоры и рассказала ему обо всем. -Езжай тогда в Огоньково или тебя отправить, Ольга сказала, как? -Жора, отправь меня пожалуйста. Влада выбежала из квартиры Жоры и встала в ротонду. -Пока! - Сказала Влада -Пока -сказал Жора, произнес " Дитя мага и вампира, перениси туда куда мне нужно " и представил себе комнату Влады в Огоньково.       Оказавшись в комнате Влада быстро произнесла " Память из пыли вернись " и быстро спустилась в низ. Дед, как по команде вручил ей мечь и сказал : - Я все вспомнил, спасибо. Я уже побывал в мире Ольги, я тебе помогу. Влада вынула мечь из ножен и почувствовала не вероятное облегчение.       Вандер объяснил все Маре, а потом пошол к себе. В это время Влада приняла душь и переоделась. Эта процедура заняла у нее пол часа. Она собиралась уже садиться рисовать, но тут ее позвал дед.       Влада спустилась и подошла к деду. Он сидел в кресле и вертел в руках кольцо. -Влада, это тебе. Это книги фамилии Венго. Тут храняться все воспоминания и история семьи, а так же закленания для мага. Да и, с этими книгами тебе не придется поступать в Садовое кольцо, тут хронятся заклинание которые они и не знают. Мечь оставь себе, а если будешь тренироваться, то кольцо перенесет туда куда нужно, в старый замок Венго. Кольцо можно открыть, подув на него. -Спасибо, дедушка.       Влада взяла чашку чая у кикиморы и побежала на верх. Она села к себе на крквать и стала рассматривать кольцо, но тут поняла, что сидит уже не в своей комнате с мечем и кольцом, а в мамином мире, но с теми же предметами. - Дочка, я уже все знаю. Вот держи, эти вещи помогут тебе. - Сказала Ольга -Спасибо - только и успела, что сказать Влада. Она снова сидела у себя на кравать и рассматривала кольцо и меч, но рядом уже лежали вещи которые ей дала мама.       Только Влада хотела взять сверток и посмотреть, что в нем, но услышала настойчивый стук в дверь. Он решила, что сначала спуститься, а потом посмотрит сверток. Она спустилась и собиралась уже открыть дверь, но дед сказал : -Подожди. А что бвло дальше вы узнаете в следующих главах. Простите за орфографию и пунктуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.