ID работы: 1854982

жизнь продолжается

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3или путь к Жоре

Настройки текста
      Спустившись в квартиру и взяв свои вещи, Огнева решила пойти к Жоре. Она вызвала такси и через пол часа уже садилась в машину. Влада думала, что очень скоро они доедут до Жоры, но они встали в пробку.       Пока они стояли Влада стала думать о последнем событии и вдруг поняла, что мама забыла ей сказать, как вернуть память деду. Вспомнив слова мамы, Влада решила вернуться и произнесла "Любовь порождает добро ".       Ольга сначала удивилась скорому возвращению дочери, но перебрав в голове весь их разговор, поняла почему дочь вернулась и сказала: - Чтоб вернуть память деду нужно сказать "Память из пыли вернись ". Будь осторожна, дочка. - Спасибо Мам. Но не успела Владиша сказать и слова, как мама исчезла, Огнева оказалась на Гороховой. Она заплатила деньги таксисту и стала подниматься.       Только она хотела позвонить, но услышала шаги за спиной. Это был Ярик Розочка. -Здравствуй Венго - сказал Ярик -Здрасте - сухо ответила Влада -Так как на счет присоединения к светлым магам? -Нет! - На этот раз Влада ответила четко и ясно, удивляясь самой себе. -Свет затмит тьму - сказал Ярик и исчез. Влада стояла так еще несколько минут, а потом позвонила в звонок, но дома никого не было. Что было дальше напишу завтра и прошу больше критики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.