ID работы: 1854982

жизнь продолжается

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Пропость

Настройки текста
      Я знаю вы все ждали эту главу! Прошу больше критики)       Влада вбежала в комноту и кинулась Гильсу на шею . Он ее обнял, но через секунду отстранился и сделал обижанный вид. Влада отвернулась, смутилась, достала из кармана значок Гильса и отдала ему с такими словами : -Я все прочла и все знаю, прости. -Я тоже все знаю про твою маму и прощаю тебя. И ты меня прости. -За что? Откуда? -Ольга Венго рассказала мне все, после того, как ты собиралась умереть. Зачем ты это сделала?Меня не было рядом. За то, что оставил тебя одну без присмотра и не говорил, что люблю тебя. Влада хотела что-то ответить, но Гильс притянул ее к себе.       Вдруг у Влады ноги подкосились и она упала бы, елиб Гильс не взял ее наруки. Она отключилась. Гильс позвал Алекса, Мару и Вандера. К тому времени домашние Влады уже все знали и по этому никто не удивился, что Гильс с Владой. Гильс опустил ее на кравать, а мара дала ей понюхать нашатырь.       В это время Владиша была в плену. Она сидела на стуле, а в груди у нее была дыра. -Многие светлые хотят убить тебя, но я возьму тебя под свою защиту, если ты захочешь. Ты в прошлый раз ответила мне очень грубо, но может ты передумала?? - Это говорил ЯрикРозочка -Что вы со мной сделали?? - Прошептала Влада -Это удар светлой магией, к стати тебя отсюда никто не вытащит. Так ты согласна перейти на светлую сторону, если нет, то я буду тебя пытать светлой магией и ты будешь молить меня, разрешить тебе перейти к светлым. -Дайте мне немного подумать - сказала шопотом Влада и закрыла глаза. Она решила посмотреть свое будущее при решенни согласиться стать светлой :" Владу отдают Царевым и все равно убивают. Ярик не сдержит слово - подумала Влада ", она открыла глаза и вдруг почувствовала, что ее куда-то тянут из комноты в которой Ярик.       Влада осмотрелась и поняла, что оказалась в мамином мире. Ольга кивнула ей, обняла и дала какой-то сверток, а после отпустила дочь в настоящий мир.       Очутившись у себя на кравати Влада резко встала и три раза чихнула, под пристальными взглядами нечести и Деда. Теперь вокруг ее кравати стояли и летали: Алекс, Гильс, Вандер, Мара, Егор и Димон Ацкий. Оглядев присутствующих, Влада почему-то ничему не удивилась, а поняв, что ей плохо медленно опустилась на кравать и закрыла глаза. Она только заметила, что дедушка взял у нее сверток и открыл. В свертке была какая-то ткань. Вандер взял и накрыл Владу этой тканью...       Тут тело Влады пронзила резкая боль и она куда-то проволилась. Она ничего не чувствовала и ниочем не думала. Потом по ее телу пробежали мурашки и она вернулась в человеческий мир. -Это исцеляющая ткань и побывала в мире исцеления - объяснил Вандер, Влада так и не открыла глаза, но поняла, что все вышли кроме... Гильса)))))       Гильс лег рядом с Владой на ее кравати, прижал ее к себе и поцеловал в лоб. Она открыла глаза, повернулась к Гильсу лицом и прижалась к нему. -Так ты вернешься под мою опеку? - Спросил Гильс Влада подняла голову и ответила: -Да. Гильс встал с кравати. -Ты куда - удивилась Влада. -Я не ухожу - ответил Гильс и взял сверток, который Владе дала мама. Он развернул его и достал черную, атласную ленту и записку в которой было написано " Лучшей ленты для знака вампира не найти. Лента меняет цвет и перемещается на любую часть твоего тела. Все зависит от твоих желаний, Влада. Ольга Венго. ". Гильс взял ленту и завязал ее на руке Влады своим фирменным узлом. Лента тут же поменяла цвет и стала нежно голубой, под цвет Владиной ковты. Гильс лег рядом и обнял Владу, а она обняла его. Он поцеловал ее и поцелуй был очень страстным и нежным. Поцелуй длился до тех пор пока у обоих не кончился воздух. Потом они оба прижались друг к другу, Гильс накрыл их одеялом и они уснули. Надеюсь эта глава заменит две.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.