ID работы: 1854982

жизнь продолжается

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7 или красотка

Настройки текста
      Влада проснулась в 16:00 в своей комнате, но что-то в ней изменилось. Обои стали персикового цвета, Вместо обоев на стене у которой стояла кровать и на стене в которой было окно был черный пушистый кавер. Стол у персиковой стены был персиковый с черными металическими ножками. По всей комнате были то персиковые, то черные лампы и двухцветные люстры тоех же цветов. Вообще все апартаменты из белого-зеленых превратились черно-персиковые. Что касается кровати и двери они были произведением искусства, к металлу и дереву добавилось стекло. Влада сходила в ванну, а после подошла к огромному шкафу в форме паука. Она только сейчас заметила, что вся комната была в Мурановских папках то черного то персикового цвета. Тут она заметила тех же цветов коробку на столе. Она ее открыла. Там лежали: Кожаная черная куртка, похожая на куртку Алекса, черная юбка с кожаными вставками и кожаным ремешком, юбка-карандаш, легкий топ с пауком Мурановых, сам топ черный, а паук ярко красный, как у Гильса на футболках и кожаные туфли на не очень высоком каблуке. Влада одела эти одежды, запляла волосы в рыбий хвост и вышла в коридор.       Она зашла на кухню там сидели все те кто был вчера в комнате и почему-то одетые в строгие костюмы темных цветов. Когда Влада вошла все ахнули. Дед с Мамой и Алексом, попрощавшись со всеми уехали. Мама с дедом поехали к друзьям в Питер на две недели, а Алекс вызвался их отвезти. Влада уже успела позавтракать, а мальчишки все сидели в шоковом состоянии, раскрыв рты. Влада решила утроить вечеринку, а мальчишки в ответ молча кивнули.       Влада села на диван в гостиной и подула на кольцо... Простите за ошибки. Срочно нужна бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.