ID работы: 1854982

жизнь продолжается

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8 или ужас

Настройки текста
В мире кольца Влада начала обучаться магии и уже через два часа знала все основы . Магия ей давалась очень просто и оказалось, что она знает много иностранных языков. Она узнала заклинание для вечеринок и вернулась в обычный мир. В настоящем мире все было по прежнему. Она сидела с мальчишками в розовой гостинной на диване. Влада быстро произнесла заклинание и дом был готов для вечеринок. Вся мебель была перемещена, был устроен танцзал, а кухонные столы ломились от еды. Мальчишки ахнули и взглянули на Венго, а она засмущалась и закрыла лицо руками. Гильс сел рядом с ней и поцеловал ее в щеку. Увидев это и ленточку на ее руке, все поняв, Егор и Ац под вымышленным предлогом ушли с очень грустными мыслями. Влада с Гильсом остались одни, но тут у Гильса зазвонил телефон и через десять минут он тоже ушел. Влада не расстроилась,она поела и пошла в свою комнату. Там она легла на кровать и закрыла глаза. Влада оказалась во Тьме. Ей стало страшно, но Тьма боялась ее. Влада осмотрела себя и поняла, что у нее в руках меч Венго, на руке кольцо, а на плечах мамина мантия. Она вызвала огонь и почти вернулась в обычный мир, хотя так и не поняла почему оказалась во тьме. Влада зажмурилась и мир для нее померк. Она очнулась в клетке. На ней была та же одежда, но не было ни меча Венго, ни маминого плаща, ни кольца и даже знака вампира... Влада осмотрелась. Она была в клетке с кованными решетками за закрытой на три замка дверью.Там не было света. Она хотела зажечь огонь у себя на руках, но у нее это не получилось, да и к тому же ей стало очень плохо. Она закрыла глаза и легла. Так она лежала без сознания две недели. Через две недели она очнулась, привязанной к кованной решетке с обратной стороны кожаными ремнями. У нее болела голова и ей было очень плохо. Тут у нее в голове что-то заговорило с ней. Оно сказало расслабиться и сказало, что Владе скоро помогут. Влада не поняла, что это, но подумав, что это ее подсознание сделала все выше перечисленное и успокоилась. Только она это сделала, как в комнате загорелся свет и Венго увидела чью -то тень. - Я же говорил, что тебе же будет хуже - сказал, как Влада поняла по голосу Ярик. - Что ты со мной сделал!? - Охрипшим голосом сказала Влада. - Мучил сильной светлой магией и накрыл тебя щитом, чтоб твоя магия и вампирская кровь не действовали)))) - злобно сказал Ярик. - Иди к черту! - Выкрикнула Влада и поняла что ей нужно делать, чтоб снова стать сильной. Ей кольцо сказало, что она способна управлять воспоминаниями и внушать людям то, что ей нужно, но никто об этом кроме нее и кольца не знал и она рискнула. Она напряглась и попробовала внушить Ярику такую мысль: "всех его друзей убили Царевы и он по долгу чести должен уничтожить их, а потом умереть сам." - и это сработало!!!!! Дальше Влада загорелась, и ремни державшие ее исчезли. Вместе с Яриком умерла его магия. Господа, прошу больше коментируйте, а то я уже думаю перестать писать этот фанф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.