ID работы: 1855018

Братья

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джаред: "Я не люблю Шеннона зато, что он опекает меня как ребёнка. Он следит за мной. Это однако бесит. Ну а впрочем я очень люблю Шеннона. Мне всегда его не хватает, когда он в отъезде. Мне не хватает его улыбки, заботливого взгляда. По его возвращению я рад. Два дня я провожу с ним не разлучаясь. Но потом меня опять начинает это бесить.Вот наше обычное утро.       Шеннон встаёт раньше меня и готовит мне завтрак. Многие говорят, что об этом можно только мечтать. Ведь ты просыпаешься во сколько хочешь, а завтрак уже на столе. Но это совсем не так. Он готовит завтрак вкусно, но громко. Пока завтрак готовится ты уже проснулся. Когда всё готово он идёт меня будить, а иногда вместе с Томо и происходит это так: они оба идут ко мне в комнату со словами "Доброе утро, соня!" Ну как утро может быть добрым если встаёшь в такую рань?       День проходит немного по другому.       В турах мы ходим по городу и заходим в различные культурный заведения. Если присмотреться к Шеннону всегда наблюдает за мной. При встрече с фанатами я замечаю что он посматривает на меня. Я понимаю, что он старше и знает что делать, но не да такой же степени.Он и сам совершает ошибки ну или почти. На концертах он так же смотрит на меня. В одном из интервью он сказал: "Я смотрю и на барабаны и на него. Особенно мне становится страшно за него когда он выходит в толпу, мало ли какие фанаты попадаются, а вдруг они его уронят". Когда я увидел это я даже прослезился.       Но когда Шеннон уезжает на долго, да не надолго я всё равно по нему начинаю скучать по нему. Мне не хватает его улыбки, заботы, опеки, поддержки. Пустоту без него я пытаюсь прикрыть с помощью Томо. Но этого мало.Родного человек не заменить другом. Шеннон старается присылать мне свои фото, чтобы мне становилось менее грустно. На меня это действует, но всего лишь на пару минут.       В общем братскую любовь не разлучишь ни отъездами, ни ссорами, ни надоедливыми шутками. Братская любовь-это на всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.