ID работы: 1855875

Не простая...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я вампир

Настройки текста
Привет! Надеюсь вам понравится этот фанфик. Пишите отзывы, что бы я знала писать мне дальше или нет. Если вы увидите ошибки, обязательно сообщите мне. Приятного чтения!!! -Вилу… как думаешь, а вампиры и вправду существуют? -Хм… -Я не знала что ответить ей, сказать или нет. Я старалась сохранять спокойствие. –Я думаю что нет. После просмотра «Сумерек» ты думаешь, что они и вправду есть? -Даже не знаю. А может быть и вправду они есть. Может даже ты или вон тот парень… –Она указала в сторону парня лет 20-ти. –Быть вампиром . Мир полон загадок. -Да, ты права Франк. –В этот момент я почему то стала бояться что она что то знает– И вообще после просмотра пяти частей твоей любимой саги, я бы тоже начала в них верить. Или уже верю… -Пыталась говорить я как можно правдивее. Всю дорогу мы шли и болтали об фильме на котором мы сейчас были. Обычная, сопливая мелодрама. Как и все фильмы. Вампир влюбился в обычного человека. Я попрощалась с Франк и решила пройтись пешком до своего дома. Франк, а полное имя Франческа это моя лучшая подруга и одноклассница. Я знаю её с самого детства. Веселая и без башенная девчонка, ну впринципе как и все подростки. Но кое-что я все-таки не могу ей доверять. Доверять свои секреты. Она еще та болтушка. Я усвоила урок на всю жизнь…больше я ни когда и ни при каких обстоятельствах не расскажу ей ни чего. Однажды она опозорила меня на всю школу, рассказав что я якобы влюбилась в парня старшеклассника. Он действительно сильно мне нравился. Вскоре и до него это дошло. Он и его друзья косо смотрели на меня и постоянно смеялись на до мной. Ну в некоторой степени я ей благодарна. Он хоть немного и совсем не так как бы хотелось, но он обращал на меня внимание. После этого я долго с ней не общалась. Теперь вы знаете мою лучшую подругу. Ну а в данный момент, я бреду по маленькой асфальтированной тропинке, ведущей к моей улице и дому. Я вытащила из заднего кармана своих джинс плеер, достала наушники и включила музыку. Музыка это единственное средство которое меня реально лечит. Все мои моральные травмы залечены именно ей. А если быть точнее то любимыми исполнителями. Их песни заставляют меня верить в себя и что все может быть хорошо, или еще лучше. One Direction, Деми Ловато, Джастин Бибер. Они реально делают мою жизнь в миллиарды раз лучше. Я не бешенная фанатка своих любимчиков. Но вот из One Direction мне очень нравится, нет, не просто нравится, я втюрилась по уши в Зейна. Зейна Малика. Зейна Джаваада Малика. Мама твердит мне что он звезда и не досигаем для меня. Тем более у него есть подружка Перри. Она мне не нравится. Я слышала о каком то телешоу которое они (One Direction) открывают. Несколько недель назад я подала заявку на это шоу. Через несколько дней меня пригласили на кастинг. Не знаю прошла ли я или нет. Мне даже немного страшно. Мне очень хочется увидеть Зейна вживую. Вы скажете, ведь можно купить билет на их концерт. Не так ли? Но нет. Моя маман не даст и гроша на этот дорогущий билет. Вот я уже и подошла к своему дому. Я достала ключи из маленького кошелька с британским флагом и вставила их в большую, железную дверь. Повернув их несколько раз дверь открылась. Я вошла в дом. В доме царила мертвая тишина. -Хей! Есть в доме хоть кто нибудь? –Сказала я как уже поняла в пустоту. В доме не единой души. Я сняла с себя кеды. Взяв с холодильника большую колу и чипсы со шкафа, я отправилась к себе в комнату. Комната- моя крепость. Здесь я могу делать что захочу и как захочу. Конечно моя комната не большая. В ней стоит маленькая кровать, письменный стол с компьютером , комод, и большущий шкаф с вещами. Сама комната в темных тонах. Две стены темно-синие, а две другие светлые. Не помню как называется этот цвет. Что то между белым и бежевым. Здесь я чувствовала себя уютно, комфортно. Мое маленькое государство. Теперь уже я выключила свой плеер и включила большие колонки. Забыла рассказать про них. Я вставила в него диск с песнями Деми Ловато и включила звук на полную громкость… Я просто лежала на своей кровати слушая любимые песни. Вдруг музыка выключилась. Я резко вскочила о своей кровати. Её выключила моя мама. -Так! Виолетта! Почему ты включила колонки на всю громкость!? Вообще то твоя маленькая сестренка уже начала засыпать! У тебя есть совесть? -Да. Есть. Я просто захотела послушать музыку! Что здесь такого? -Что? Да что ты вообще себе позволяешь? Ты уроки сделала что бы музыку слушать? -Я как раз собиралась их делать… -с сарказмом ответила я –И вообще почему всегда ты думаешь только о Софии? Я ведь тоже ребенок! -Все! Закрыли тему. Через полчаса я жду тебя на кухне. Ужин будет готов! –Сказала женщина и начала поспешно выходить из комнаты. -Вот так всегда! Ты опять уходишь от разговора! –Выпалила я. Мать повернулась лицом ко мне и начала пристально смотреть мне в глаза. Потом она вышла и закрыла дверь. Я не стала обращать особого внимания на этот разговор. Они всегда так. Постоянно «Софи, какая ты молодец! Раньше сестры все съела» «София, такая красивая, даже Вилу не была такая!». Я же не железная. Мне тоже обидно. Я достала со своей сумки уроки и занялась ими. Через полчаса было все готово. Я лениво начала спускаться по лестнице. Пахнет вкусно. Все за столом. У отца очень серьезное лицо. Это плохо. Вот я поприветствовала всех и села за стол. -Вилу. Объясни нам что с тобой происходит? Не ужели это переходный возраст? –Начал отец. -Да! Ты совершенно прав. Это возраст. Гормоны и все такое. –Отмазывалась я -Хорошо. После ужина я с тобой поговорю. –Сказал все так же строго отец. Все! Решено. В этот раз я точно все выскажу ему. Может после этого его отношение ко мне изменится? Так. Что там у нас сегодня маман приготовила? Спагетти. Вкусняшка. Я начала уплетать свою порцию. Через 10 минут тарелка было опустошенна. После я выпила свой любимый «Томатный СОК» -кровь. Да, да. Вы не ослышались. Привет, я вампир!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.