ID работы: 1855875

Не простая...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сора с мамой. Письмо.

Настройки текста
Я Виолетта. Мне 16 лет. Я учусь в обычной школе Лондона. На вид я очень простая девчонка. Немного худощавого телосложения, слегка вздернутый нос, пухлые губки, длинные ресницы и светло-карие глаза. Все это про меня. Это только на первый вид. На самом деле как вы уже узнали я вампир. Никто из моей школы не знает об этом. Даже Франк, как вы уже поняли. Это ведь очень большой секрет, а секреты я не ей не доверяю, как вы помните. Нет, быть вампиром это очень сложно. Не то что в «сумерках». Почти постоянно бледная кожа, холодные руки. И самое главное, жажда крови. Человеческой крови. Наша семья питается только кровью животных. Так нас приучил еще мой про дедушка. Наша семья не хочет что бы из-за нас погибали невинные люди. Я уже одолела жажду человеческой крови, но иногда со мной бывают такие вещи, когда хочется вонзится какому ни будь человеку прямо в горло своими острыми клыками. -Спасибо. Было очень вкусно. Я пошла спать. Сегодня был очень сложный день. –Сказала я и зевнула. Родители как всегда не обратила на мен внимания. Пожелав спокойной ночи, я удалилась из комнаты. Похоже отец забыл про серьезный разговор. Да ладно, я понимаю их. Что там до старшей дочки, у них же есть Софи. Главное дают деньги, и покупают шмотки. Внимания они больше не уделяют. Хоть на собраниях появляются, и то хорошо. Решено, завтра перееду к бабушке. Это будет к лучшему. Хоть она не забывает обо мне. Каждый день я созваниваюсь с ней. Сегодня я ещё не звонила бабульке. Я лениво прошлась глазами по комнате в поисках телефона. Он лежал на столе. С неохотой я встала взяла сотовый и опять же плюхнулась в свою кровать. -Бабуууль! Привет! Как дела? –Спросила я радостным голосом. -Привет мое солнышко, у меня все отлично. Как твои дела? -Как всегда. У меня к тебе очень серьезный вопрос… -Сказала я и уже держала крестики. -Да, говори, что случилось? –Сказала та немного расстроенным голосом. -Ну, родители вообще не обращают на меня внимания. Я не хочу оставаться больше здесь. Можно я завтра перееду к тебе. Я не могу остоваться здесь больше… -Сказала я еле сдерживая слезы. -Да. Конечно, деточка. Только знают ли об этом родители и… -Не успела договорить старушка, как её перебила. -Нет! Я просто сбегу. Сразу после школы забегу домой соберу некоторые вещи и приеду. Все, теперь я ложусь спать! Пока бабуль, спокойной ночи. -До завтра деточка! Жду тебя после школы! –Сказала та и я положила трубку. Сейчас только половина девятого. Я очень устала. По этому я умылась и легла спать. Минут через пятнадцать я погрузилась в царство морфея. - Ты такая… -Сказал кареглазый. -Какая? –Спросила я -Такая не обычная. Еще более красивых девушек, я никогда не видел. –Сказал тот и его глаза засияли. Парень притянул меня ближе к себе. -Хм, я самая обычная. Что во мне такого…? –Сказала я и перевела взгляд куда то вдаль. -Вилолетта… -Да. –Сказала я и снова заглянула в эти полные доброты глаза. -Вилу! –Голос становился отчетлевее и немного измениля. Казалось что это говорила женщина, а не парень. –Вилу. Вставай! Уже утро! Тебе пора в школу! -Теперь уже я слышала женский голос. Я поняла что это был голос моей матери. Я открыла глаза и увидела разъяренную женщину. Что с мамой, почему она будит меня? Не ужели она вспомнила что у неё есть еще одна дочка. -Чего ты так орешь? Я встаю. –Сказала я сонным голосом. -Как это понимать? Почему ты не встала раньше? Тебе еще Софию в садик отводить! -Орала мать. -Я не буду её отводить в сад. –Сказала спокойным голосом я и начала убирать постель. -Нет! Ты отведешь её! Если не поступишь так как я сказала, ты будешь наказана! -Делай что хочешь! Мне пофиг! -Да, да как ты разговариваешь со мной? Совсем нюх потеряла? -Даже если это так, то что? Вам же на меня пофиг! Все время только Софи! Если Софи поругают в саду, ты не ругаешь ее, а если я получу 2 ты даешь мне домашний орест! Где справедливость? –Сказала я и быстрым шагом вышла из комнаты и направилась в ванную. После процедур я оделась в школьную форму и стала выходить как… -Виолетта… Стой… -Скзала мать которая наблюдала за мной с зади. -Что еще? –Усталым голосом -Извини, мы не должны были… -Извинения приняты. –Протянула я и резко вышла из дома. Я позвонила Франческе что бы мы встретились по дороге в школу. -Привет Вилу!! –Подлтела ко мне подруга. -Привет! –Сказала я. Всю дорогу она о чем то мне рассказывала, но я пропускала мимо ушей. Почему у меня такие родители? За что мне это ? Мы вошли в школу и уроки прошли как то быстро. После школы я отправилась домой за вещами. Сейчас дома нет ни кого. Это успокаивало. Вот я уже дома. Возле двери волялся какой то конвертик. Я взяла его в руки и прочитала что оно для меня. Но от кого? Я тихонько начала открывать конверт и читать написанное в нем письмо. Не ужели это правда? Я увижу его в живую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.