ID работы: 1855881

Точки

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
И вот на мне точка. Мерси, что не крест. Врунишка не вырос. Он просто подлец. Корежит умело холодную дрянь: Привычно, расчетливо капает срань. И сердце пустое не съест даже червь Ведь лжет, что жалеет и в трауре весь. Как я заблуждалась средь тухлых речей. Искала симптомы больных у врачей. Лечила и раны, и душу, и суть, Но то не болезнь была, это был путь. Дорога, что выбрал с улыбкой кривой, Мой врач, мой мучитель, мясник роковой. Он метил, кроил, отрезал, пришивал Мурлыкая, снова меня уверял, Что душу живую во мне сохранит, И я бриллиант - тот, что он огранит. Закрыла глаза, начала говорить, Чуть-чуть приоткрылась, не стала судить... Игра надоела, и маску долой И вот предо мной эгоист молодой. Теперь мертвичинкой разит от меня, Меня не спасла паранойя моя. Спасибо хоть разуму - не отдалась, А то бы смеялась мне вслед эта мразь. Я не понимаю, на что же я злюсь, Сама виновата, сама разберусь. Спасибо, что все надоело ему, Что я на свободе, не в лживом плену. Спасибо за точку, ведь я бы сама с себя этот крест никогда не сняла. Я думала можно нам будет дружить, Секретные взгляды друг другу дарить. Жить в этой неге "ни-ни" и "о, да", Микшировать души и наши тела. Все переоценено, не было там, Ни страсти, ни смысла, один лишь бедлам. Все было напряжно, грузило, бесило, Ни капельки эго его не бодрило. Пусты все слова и робкие клятвы - Мужик рушит горы, когда он в азарте. И друг не бросает тебя в трудный час... Так кто же он: сука? Вампир? Ловелас? И я - вновь пустая, холодная дрянь, Я - автомат без энергии янь. Или же плюшевый мишка в заплатках, которого выбросить даже не жалко. И вот на мне точка. Мерси, что не крест. Он первый, кто вышел - он win этот квест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.