ID работы: 1855881

Точки

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тыыы

Настройки текста
Не могу больше слушать биенье дождя, шорох листьев, дыханье ночное... Это было всё, было и до тебя, но с тобою всё стало иное. Чая дымные кольца, какао, волна, "звон" корицы, дороги и шёпот... Ты рассказывал много и слушала я: и тебя, и в ушах сердца грохот. Просто что-то сказал, просто время, игра.... И тебя я на раз раскусила. Не жалею. Так было тепло и плевать, что "глаза я нарочно закрыла". Ты молчишь, я молчу - все решил за меня, просто ты - каннибал, я - трусиха... Я запуталась: кошка в клубке из интриг. Помурлыкаю жалобно, тихо. Сейчас модно жить быстро, слова сокращать, из любви делать "лю", а не драму. Ты хотел быть пингвином - по жизни нырять, но плывёшь по течению, к обману. Так силён, но так слаб - проще взять и на всё тебе плюнуть, Мне теперь - закрыть уши, зажмурить глаза, и не думать-не думать-не думать. Сколько раз я клялась убрать душу в подвал, очертить её зла пентаграммой, Часто делала стерву из розовой "ня", стать для близких могла голограммой. А хотелось полета и риска, и ран, что так ноют щемяще, но сладко. Ты мне дал их, близнец мой, душевный тиран. Отчего же сейчас мне так гадко? Можно ведь и "дружить", и ругаться с людьми, но душевные струны не дёргать, Зачем жизнь (или я?) разрешила тебе моё самое слабое трогать? Отрывать биопсией искусной игры словно сахарной ваты кусочки... И смотреть как под тяжестью муторной лжи тают сути моей комочки... И, конечно, от боли я не умру и на днях снова стану ледышкой. В равнодушия плед потеплей завернусь, буду всем говорить: я - пустышка. Ну подумаешь, всё стороной обхожу, на улыбки кривясь, отвечаю. Ну, конечно, от боли я не умру...Буду мерзнуть чуть-чуть, вспоминая. Ты стал сниться мне - это, увы, лишь конвульсии слабого духа. Буду помнить всегда, но, надеюсь, меня от разума ждёт оплеуха. О чём молча кричу - никому не скажу, все мы к боли чужой глухие. Может правнукам только когда-то шепну, сколь с тобою мы были смешные. Зачем это пишу я - тебе не скажу, да и больше же ты не вернешься... И не злая я вовсе, не злая, а ты неправильно к цели рвешься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.