ID работы: 1856041

Пророчество крови

Гет
R
Завершён
540
автор
_Owl__ бета
Размер:
416 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 150 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 37. Часть 3.

Настройки текста
POV Гермиона Гермиона проснулась от лучиков солнца, что щекотали веки. Надо открыть глаза, надо вставать. Скоро должны прийти. - Ох, Мерлин, неужели этот день настал? Неужели сегодня все изменится?.. Она резко открыла глаза и вскочила с кровати. Ступни почувствовали холод пола. - Да, это явно не Малфой-мэнор... Девушка надела смешные тапки и почапала на кухню. Зажгла огонь обычной кухонной плиты, открыла шкафчик и вытащила коробку с чаем. Несколько сухих листьев полетели в чашку и как раз вовремя - чайник засвистел. Залив кипяток, она подошла к столу и бросила кубик сахара. Очень редко, но хотелось чая именно с сахаром, и сегодня именно этот день. Маленькие часики показывали семь утра. Еще достаточно рано, а это значит, что у нее еще есть некоторое время, чтобы спокойно попить чаю и подумать. Гермиона вышла из кухни и направилась в другую комнату. Забравшись с ногами на широкий подоконник, она оперлась о стену и посмотрела в окно. - Зимний Лондон... Спящий большой город, который так редко бывает именно таким - спокойным, словно все движение замерло в ожидании чего-то. Чего?.. Она повернула голову в сторону от окна. В центре комнаты стоял манекен с свадебным платьем. Кажется, будто уже прошло столько времени, как она снова вернулась обратно в этот дом... в эту квартиру... в место, где она сказала «да», в место, которое подарило ей ее Драко Малфоя - такого, которого знает только она - без магии, без известной фамилии и родословной, без комплексов. - Сколько я тебя не видела - Месяц? Год? Всего 5 дней... Долгих пять дней, которые показались вечностью. Гермиона закрыла глаза. В памяти возник день Рождества. - Грейнджер! Грейнджер! Соня, ты наконец-то соизволишь сегодня встать? - Малфой, мохнатая ты докси, исчезни - девушка, не открывая глаз, махнула рукой и зарылась с головой под одеяло. - Мохнатая докси? Эй, всезнайка, ты что забыла, кто такие докси? - Драко рванул с нее одеяло и резко отбежал в сторону. - Малфой, какого черта ты делаешь? - Сладкая дремота, которая еще нежно держала в своих объятиях, сразу исчезла, и девушка вскочила на колени. - Ты опять взялся за старое, будить меня криками! Я тебя предупреждала! Ну теперь ты не выкрутишься, я отомщу сейчас за все разы - на самом деле злая гриффиндорка спрыгнула с кровати и только хотела броситься к нему, как глаза увидели кое-что в углу комнаты. Вместо привычной уже книжной полки и кресла стояла прекрасная елка, от самого пола и до самого потолка. А под ней было множество маленьких и больших, завернутых в разноцветную и однотонную бумагу пакетов, а точнее - рождественских подарков. - Сегодня же Рождество! - Прошептала она. - С Рождеством, тебя Грейнджер! - Сказал Драко так же тихо ей на ухо. Гермиона даже не услышала, как он подошел к ней сзади. Она только почувствовала теплые руки на талии и его дыхание на шее. - Но когда ты... Я ничего не слышала... - сказала она, не в состоянии повернуть голову от такой красоты. - Я наложил на тебя чары - спокойно сказал он, целуя ее ямку между шеей и ключицей. - Что? - Она резко повернулась и уставилась на парня? - Драко, мне только что послышалось... - Грейнджер - он умышленно выделил обращение и улыбнулся, - тебе это не послышалось. Я... - Драко, ты трижды назвал меня по фамилии - она уловила этот упор, глаза подозрительно сузились. - Ты уже давно не называл меня так. Что это значит? - А это, моя дорогая, значит, что у меня еще есть только несколько дней на то, чтобы называть тебя так, а потом ты официально станешь Миссис Малфой и все! Нет больше Грейнджер. Еще несколько дней... И нет больше Грейнджер... Сожалеет ли она? Нет! В тот момент, когда она приняла решение стереть память родителям, было единственным лишь желание защитить их, потому что если бы с ней что-то случилось, то даже трудно представить, что случилось бы с ними. Однажды они уже потеряли ее, тогда когда пришло сообщение, что она колдунья, она часть мира, в котором им места нет. Но у них была надежда, что их девочка может вернуться, когда-то, возможно... Отсюда и отложенные деньги, ее комната, короткие мгновения семейного счастья. Кто же знал, что война все решит по-своему. Кто же знал, что все останутся живы, но память уже невозможно вернуть. Она никогда не забудет той встречи, взгляд мамы и отца - такого родного и чужого одновременно. «Вы ошиблись»... Возможно... Но не зря говорят, что теряя что-то одно, мы получаем что-то другое взамен. И этим «другим» стал для нее Драко. А она стала «другим» для него. Объяснение этому нет. Ни прошлое, ни война, ни пророчество здесь ни причем. Судьба... Только судьба, которую невозможно изменить. Их судьба. - Но почему я так ждала этого дня? Ни о сказочной свадьбе, которое описывалось в сотни прочитанных книг, ни о белом платье, как обязательной атрибут всех невест, ни о море гостей и подарков она никогда не мечтала. Но этот день она с уверенностью могла назвать «точкой не возврата». Свадьба, как важный день в жизни, который надо запомнить, но не как именно он прошел, а его смысл. Больше такого дня не повторится. Это раз и навсегда. Поэтому это должен быть человек, ради которого ты готов не только умереть, но и умереть вместе с ним. И неважно количество пар глаз свидетелей этого. Только он и она. Только слова клятвы друг другу и слова специального заклинания. А в их случае много свидетелей и не будет. Только те, кто знают, что такое на самом деле любовь и поверил в любовь их, только те, кто на самом деле рады, несмотря на прошлое и фамилии, несмотря ни на что. - Драко, ты не забыл, что сегодня мы приглашены на ужин к Гарри и Джинни? - Об этом нельзя забыть. - Опять ирония, мы, кажется, договаривались. - Что ты, совсем нет. Я действительно хочу его сегодня увидеть. - Драко, не лги. Я знаю, что ты только ждешь увидеть реакцию на наши новости. Но я и без тебя понимаю, что мы тянули... - Не мы, а ты. - Хорошо-хорошо, но ты... - Гермиона, можешь не волноваться. Я обо всем позаботился - слизеринец обошел девушку и пошел к елке. Взяв небольшую и... розовую(?) коробку, он с торжественным видом вручил ее озадаченной девушке и уставился в ожидании реакции. - Что это? - Подозрительно сказала она, осторожно открывая верхнюю крышку. Но как только глаза увидели ее содержание, изо рта вырвался вскрик. Драко же, явно наслаждаясь, сел на пол.

ВНИМАНИЕ !!! Срочная НОВОСТЬ! С Рождеством вас, магический мир! Именно в такой прекрасный день хочется как никогда верить в чудеса. И даже нам, волшебникам! 31 декабря 1999 года Событие, которое изменит магический мир. Событие, которое поставит последнюю точку во всех сплетнях. Событие, в которое никто и никогда не мог поверить. СВАДЬБА !!! Драко Малфой и Гермиона Грейнджер. Но, мало кому удастся убедиться в этом воочию, только избранным. Например, мне.

- Малфой, только не говори, что это настоящий выпуск «Придиры»? - Конечно же настоящий. Я тебе когда-то обещал, что позабочусь о том, чтобы эту новость напечатали. И ты знаешь, эта Лавгуд, действительно, странная. Она сама предложила мне написать именно так. Я сначала сомневался, но потом согласился. Сейчас Рита, вероятно, перо свое ест от злости.
Гермиона улыбнулась. Как только она увидела журнал и по виду парня действительно убедилась, что он не обманывает, она была зла. Ведь они договорились о скромной свадьбе без громких объявлений, без пафоса. Но этот тон, выражение лица - это был Драко Малфой, которого она знает, какого она любит, и на которого просто нельзя долго злиться. Он был сама невинность, такой расслабленный, такой счастливый и веселый. Когда он лег на пол, раскинув руки в сторону, она и не заметила. Были только его серые почти голубые глаза, в которых прыгали игривые и лукавые огоньки, ладони, которые водили по мягкому покрытию пола, и улыбка, от которой невозможно не заразиться. Она и сейчас улыбается. А если честно, она действительно тянула до последнего с разговором с близким другом. Ему надо было сказать еще тогда, на его свадьбе. А сейчас... Как бы они теперь редко не общались и не виделись, она знала, что их дружба ценна и непреклонна. И что бы она ни сказала или решила, Гарри всегда ее поддержит и будет только рад. Но какие-то обстоятельства - отъезд Рона, который они переживали каждый по своему, Джинни, которая когда-то была лучшей подругой, но почему-то превратилась в человека чужого и незнакомого. Конечно же, она прежде всего сестра Рона, но она не была тогда с ними в том лесу, она не была в тот момент, когда друга расцепило при трансгрессии, когда они уничтожали крестражи в тайной комнате. Да и вообще, у них с Роном были тяжелые отношения, с самого знакомства с ним, она никогда не чувствовала себя так, как чувствовала себя с Гарри. А Джинни любит Гарри и Рона, но разной любовью, и именно поэтому ей нельзя ни объяснить этого, ни понять. - Возможно, поможет время ... Кстати, о времени. Она посмотрела на настенные часы. Те показывали только полвосьмого утра. Время еще есть. Гермиона сделала несколько глоточков и снова посмотрела в окно. Как по заказу, солнце решило порадовать грустный город своим существованием. Удивительно, ведь Англию считают туманным Альбионом, но именно его сердце редко бывает именно таким. Это может быть или дождь, или просто серое небо. И даже на Рождество, даже в час календарной зимней поры, погода не радует снегом. По крайней мере, именно Лондон. - Как хорошо, что жить здесь мы не будем. Гермиона оглянулась. Она была в квартире, которую сама же и нашла, в квартире, в которой так много произошло, которую она не хотела оставлять, квартире, которую Драко... - Драко, смотри, тут еще одна коробочка маленькая. - Открой ее. - Ага, а вдруг здесь снова подарок тебе от Лейс. - Ну мне она уже сделала подарок. Тот колючий свитер просто невозможно забыть. У меня до сих пор чешется тело - Драко почесался и поморщился. - Эй, ты опять начинаешь смеяться надо мной. - Нет-нет, что ты. Я ведь лично чесала тебе спинку. - Да, после того, как сама предложила Лейс мне его подарить! - Я не предлагала подарить тебе колючий свитер. Но ты виноват в этом сам! Посмотри, в чем они одеты! Они просто не знают, что одежда может быть не комфортной. - Вот это уже нет! Ты опять начинаешь свою любимую тему о защите ущербных? Если да, то я сейчас надену тебе эту кофту на голое тело. - Хорошо, не буду. Тогда что в этой коробочке? - сказала Гермиона вертя в руках слишком маленький и аккуратно упакованный подарок, как для сюрприза от эльфа. - Открой. Это тебе. - Еще один подарок? Драко, мои шахматы с твоим подарком и так нельзя ставить для сравнения, а тут... Что это? - Открой! - Прошептал парень. В коробке оказался просто ключ. И конечно, Малфой не был бы Малфоем, если бы не заставил искать по всему Мэнору дверь, которую и откроет этот ключ. Но когда эта маленькая и несчастная вещица не открыла никаких дверей, девушка готова была парня просто задушить. А потом, он ещё заставил одеться потеплее и... позвал Лейс(?). - Ну, Малфой, ты можешь быть одновременно и милым, и тем школьным засранцем, которого я знала! Эльфийка, просто схватила девушку за руку и перенесла. Перенесла под довольно знакомые двери обычной маггловской квартиры, которую они когда-то снимали. Слуга исчезла, и ей ничего не оставалось, как вставить ключ в замок. И дверь открылись! В нос ударил запах цветов - живых и разных, которые были везде, которые были и сейчас (наверное, они были заколдованы, чтобы не портиться и не вянуть. А это значит, что Драко знает то, чего она не знала. Пока...) Когда она прошла внутрь, посередине комнаты, что была для них гостиной, ее ждал еще один сюрприз - прекрасное и шикарное свадебное платье, расшитое драгоценными камнями. Платье, которое излучало свою цену и статус в каждом своем миллиметре и ниточке. На столе была записка. Точнее, две. «Гермиона, это платье принадлежало моей маме. Именно в нем Нарцисса выходила замуж за Люциуса. То, что оно сейчас тут, ни в коем случае не означает, что я хотел бы, чтобы ты его надела, просто это вещь мамы, которую она хранила, и думаю, что она была бы рада, если бы ты придумала, что именно надо с ним сделать» «А еще, эта квартира также теперь твоя. Я купил ее в той риэлторской конторе. Право собственности вступит 1 января 2000 на имя Гермионы Малфой. Делай с ней, что хочешь, просто я не мог ее не купить. Сколько там всего произошло. Мы, наверное, оба не очень хотели ее покидать. Теперь это еще одна наша собственность и наше укромное местечко» Это было очень неожиданно, и она не хотела принимать такой чрезмерно дорогой подарок, даже при том, что он имеет деньги, которые вправе тратить на что угодно. Но как только на пороге квартиры явился и сам Драко с еще одним пакетом в руках(?). После того, как они провели несколько часов в уже их еще одной спальни, она уже не могла отказаться. Воспоминания один за другим сменялись в её голове, от чего щеки становились алыми. Вдруг в дверь постучали. Она так испугалась, что кружка выпала из рук и чай облил и пижаму и мягкое покрытие подоконника. Гермиона выскочила в коридор и распахнула дверь. На пороге стояла Андромеда, Флер, Луна и Джинни. - Мег'линови кальсоны, Гег'миона, ты что, себя в дзг'егкало не видела сегодня? - Сказала Флер, смерив взглядом от макушки до пят девушку. - Привет. Я просто... встала пораньше и... решила попить чаю... и, наверное, задремала... а когда вы постучали, я... испугалась - от того, что она во-первых должна врать, а во-вторых, почему именно, щеки и уши, кажется, горели. Она начала поспешно тереть штаны и кофту, но это не помогало. - Пойдем, надо приводить тебя в порядок, невеста - сказала Андромеда и обняв девушку за плечи подтолкнула ее вперед. - Ого! Гермиона, твое платье... просто... роскошное, и это ещё мягко сказано - сказала Луна, которая первая зашла в комнату. Один за другим к ней присоединились и остальные женщины. Такая же реакция была и у Флер, и у Джинни, которая постаралась ее почему то скрыть, но вот от Гермионы не удалось. Только Андромеда, увидев предмет восторга, отвернувшись, подошла к окну и устремила взгляд куда-то далеко. - Драко просто принес его сюда, чтобы я решила, что с ним делать - Гермиона подошла к женщине и коснулась ее руки. - Я не буду его надевать. - Как не будешь? - Вскрикнули одновременно три девушки. - Это свадебное платье Нарциссы - спокойно сказала гриффиндорка-невеста. Выражение лица у них сразу же изменилось. Но это было не отвращение. Это было скорее разочарование. И это было очень странно для Гермионы. Ведь она ожидала, что когда они узнают имя хозяйки, они сразу же как минимум отшатнутся от платья, возможно, даже предложат его уничтожить, но это было действительно разочарование. - Гег'миона, ты в нем была бы очень кг'асивая. - Спасибо, Флер, но оно не мое. - А где тогда твое? Только не говори, что твое висит где-то в шкафу, и ты его только один раз примеряла - прощебетала Луна, сложив руки одна на другую. - Нет, что Вы. Мое в спальне. - Ну, что же, тогда по бокальчику шампанского и вперед - вдруг сказала Джинни и взмахнула палочкой. На столе прямо из воздуха появились пять наполненных бокалов с прозрачной розовой жидкостью с пузырьками. - Я за! - Сказали одновременно Флер и Луна и бросились к столу. - Гермиона - к девушке подошла Джинни и жестом показала немного в сторону. - Я хотела сказать... Мама с папой передают тебе большой привет, но не смогли прийти. - Я понимаю - девушка и не сомневалась в том, что Молли и Артур не придут, хотя им и было прислано приглашение. Она знала, что они её никогда не простят. - Они после Рождества, прямо из Норвегии, решили проведать еще и Чарли. Он также не смог приехать на праздники - Джинни говорила с нотками извинения в голосе. И это еще больше удивило Гермиону. - Я понимаю - снова повторила подруга. - Герм, я еще хотела попросить прощения. - Что? Ты? Но за что? - Ну, понимаешь... я была не совсем в восторге, что ты выбрала Малфоя - коротковолосая гриффиндорка чуть напряглась, что сразу же отразилось на ее скулах и крепко сжатых губах. - Но я была не права. Я же сама упрекала Рона в том, что он на тебя злится. Но, на самом деле, я очень рада за вас. Помнишь, как мы тогда гуляли вместе по Лондону? Как я рассказывала тебе о своих чувствах к Гарри, а ты мне сказала и о себе. Прости меня, я не была рядом, когда тебе действительно надо было. - Джинни, я не обижаюсь на тебя. Ты рядом сейчас, и это самое главное. У нас у каждого своя судьба, и мы все счастливы, но по-своему. Две девушки с уже слезами на глазах обнялись. - Ой, ну только не надо тут слез! - Послышался голос Луны, которая подбежала к девушкам с двумя бокалами. - Давайте быстренько, потому что нам нужно привести Гермиону в королевский вид. А судя по ее внешнему виду, работа нам предстоит нелегкая. - Что? - Сказала сама виновница их собрания. - Да шучу я - засмеялась девушка и заправила волосы за уши, в которых были серьги-редиски. - Что с ней? - Тихо спросила Гермиона Джинни. - Это на нее так влияет Невилл. Она и так была странная, а сейчас еще больше - сказала та, и тут же они обе рассмеялись. - Ну все, хватит вам шутки шутить. Гермиона, показывай наконец-то свое платье - сказала теперь уже Андромеда, которая стояла у свадебного платья своей сестры. - Пойдем, оно там - указала девушка в сторону. Все направились в сторону, куда указала ее рука, но Гермиона, чуть задержавшись у манекена, снова коснулась руки женщины. - Андромеда, если Вы, конечно, хотите, то можете забрать его себе. - Забрать себе? - Старшая ведьма повернула голову, в ее глазах стояли слезы. - Драко попросил меня, чтобы я нашла платью достойное место. Я не знала, но когда увидела, как Вы смотрели на него, решила... предложить его Вам. Ну, это совсем не обязательно... Ох, это наверняка было не очень хорошая идея... я не знаю... - Гермиона, спасибо. Это платье будет единственным, что останется у меня от нее, от моей сестры. - У Вас еще есть воспоминания и... Драко - немного неуверенно сказала девушка. - У меня есть Вы. И спасибо вам, обоим. Андромеда обняла девушку. Теперь уже у них обоих по щекам бежали слезы. Каждый был счастлив по своим причинам. С Гермионы упало бремя какой-то вины перед девушками, а особенно перед Джинни. Теперь они снова имеют шанс стать теми хорошими подругами, которые делились секретами и тайнами. Теперь у нее есть две настоящие подруги - Флер и Джинни. Такие разные, но уже такие родные. А еще, по-новому открылась Луна. Это до сих пор была та странная школьная девушка, которая говорила, что в голове водятся мозгошмыги, та, что может танцевать странные и никому не понятные танцы, та, что встречается с парнем, который когда-то спас саму Гермиону. И это касается не только ее жизни. Он сохранил пророчество, не дал ему разбиться, там в Министерстве. Кто знает, как бы всё сложилось, если бы она не узнала содержания волшебного шарика. Хотя, это все проделки судьбы, которую просто невозможно обмануть. Но, наверное, самое главное, у нее появилась вторая мама, причем одна на них с Драко. Но, если он этого не поймет, то Гермиона знает, что Андромеда будет волноваться и радоваться за сына своей сестры, как за своего родного, как за своего ребенка, которого у нее уже нет. А Гермиона будет видеть в этой заботливой и сильной женщине маму свою, которая, приняв свою судьбу, живет дальше. И она верит, что ее настоящая мама, даже там, в Австралии, умом не зная, но сердцем чувствует, что ее дочь сейчас счастлива. - Гермиона, только не говори, что это и есть твое свадебное платье! - Крикнула Джинни и тут же вывела ее из дебрей собственных мыслей. - Да! - Закричала сама невеста и бросила бежать в спальную. - Но оно такое... не аристократическое, не королевское, не... - Оно такое же, как и я. А через несколько часов споров и сборов невеста при полном «параде» была полностью готова. И как раз вовремя. Как только они снова взяли по бокалу шипучего напитка, как прямо из стены выскочил Патронус-олень, который заговорил голосом Гарри: - Девушки, вы не забыли, который час? Кстати, здесь жених волнуется. Сам бы не поверил, если бы не увидел. Малфой - волнуется! Клюнь меня гиппогриф, если я увижу это еще раз. Патронус исчез, и все снова рассмеялись. - Но как попадем в Мэнор, ни один из способов магического транспортировки нам не подходит, после них нам предстоит еще столько времени, чтобы «поправить» невесту - сказала вдруг Андромеда. - Ну и об этом опять заботилась я - сказала Джинни, и все повернули головы к ней. - Кто сейчас голове Отдела Транспортировки? Правильно - Перси. А какие виды транспорта бывают кроме тех, что нам не подходят? Правильно - «Рыцарский автобус»! - Что? Только не им - вскрикнула Гермиона. - Спокойно, там сейчас новые водители, и я сказала Перси, что нам нужно его соответственно оформить. Сейчас я пошлю ему весточку, и транспорт готов. Вперед! Покончим с этим проклятым веком - отсалютовала девушка палочкой верх, с которой посыпались цветные искорки. И уже через каких-то пару минут Гермиона вместе со своими подружками уже мчалась на встречу со своей судьбой. В теперь уже свой дом. К своему любимому и очень скоро законному мужу. И теперь уже навсегда. И теперь уже ничто не сможет нарушить это ощущение. Я иду навстречу ему. Я уже вижу арку из красных, таких же, как у меня в руках, цветов. Я иду по зеленой дорожке к озеру, скованному льдом, как и все деревья вокруг. Вот за что я люблю магию. За возможность сделать лето среди зимы, за возможность почувствовать сердцем то, что невозможно увидеть глазами. Я никогда не мечтала о свадьбе, но теперь я точно знаю, что этот день станет одним из самых счастливых в моей жизни. Меня к моей судьбе ведет лучший друг, что улыбается так же, как и я. Человек, который когда-то стал моим братом, а теперь заменил отца. И я прямо чувствую ответственность, с которой он это делает, и мне вдвойне приятно. Шаг. Еще шаг. Когда-то мне снился сон, ко мне кто-то подходит. А потом, это произошло почти в реальности, но тогда ко мне шел он, а теперь на встречу ему иду я. Пусть это трудно сравнить, но именно во сне началась наша история. И я это знаю. По сторонам сами родные для меня люди - Андромеда, Флер и Билл, Луна и Невилл, Джинни, Кингсли, Хагрид. Должна была быть ещё Профессор МакГонагалл, но у неё не получилось, как ни как она директор Хогвартса, а там и в мирное время хватает работы. А еще, среди дорогих мне людей, рядом с моим "суженым" стоят близкие ему Блез и Нотт. Без своих вторых половинок, но у них на то свои важные причины - беременность на последних сроках, а это весомая причина. Ну пусть это будет именно она. Хотя все это не важно. Я вижу его. Гарри отпускает мою руку. Я провожаю друга взглядом и тут же возвращаюсь к глазам серым, почти голубым. - Ты прекрасна. - Спасибо. Ты тоже. - Сегодня можно без взаимной любезности. Мне даже с моей врожденной харизматичностью и аристократичностью никогда не превзойти тебя. А сегодня ты это еще раз доказала. - Ну Мал... Но закончить я не успела. Министр сделал шаг и направил на нас палочку. Церемония началась. Моя! Наша! Официальная часть. Магические заклинания на заключение брака. Золотые нити, одна за другой скрепляют наши руки с моим теперь уже мужем. Когда-то мою руку уже скрепляли, но нити серебряные, и в процессе Непреложного обета, который я честно не нарушила. - А теперь слова друг другу. - Драко, в нашей жизни было много разных обстоятельств, что, к сожалению, не зависели от нас. Но лишь одно мгновение может изменить все. Для меня это стало случайно увиденное Пророчество. Я никогда не могла поверить, что от чувств можно умереть. Но благодаря покойному Северусу Снейпу, что открыл мне тайну одного заклинания, я это знаю, потому что чувствовала это. Когда-то, еще один покойный сегодня человек, Альбус Дамблдор сказал мне, что все уже давно решено, и вовсе не нами. И даже если этого мы еще не осознали, то сила любви сделает свое дело. Поверила ли я ему? Наверное, нет, потому что тогда не могла допустить, что нас, таких разных, может объединять даже такая мощная сила, как любовь. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что я чувствую эту силу в себе и в тебе. Это невозможно объяснить словами, но это можно понять, если и сам знаешь, что это такое. Это магия без магии. - Гермиона, мы с тобой были частями одного и разных миров одновременно. Здесь я имею в виду и семьи, в которых мы родились, и факультеты, где мы учились, и стороны, на которых мы соревновались во время войны. Я знаю, что присутствующим здесь, а самое главное, тебе, тяжело вспоминать прошлое, но я хочу его поблагодарить, ведь если бы я не был Малфоем, которого ты знала прежде, если бы мои предки не натворили столько бед в своем времени, то все могло быть по-другому. Адриана Слизерин никогда бы не оставила письмо мне, а тебе Пророчество. Она бы никогда не прокляла наш старинный род на тысячу лет. На тысячу лет, которые заканчиваются сегодняшним днем и именно нам предстоит начать новую историю. Нашу историю. «Все началось и закончится из-за любви» - сказала она. Мог ли я поверить ей? Наверное, да, потому что не знал тогда, как объяснить то, что происходило со мной, когда я видел тебя, когда думал о тебе. Но будучи и потомком Малфоя, я боролся. Сам с собой. И именно ты помогла мне, спасла меня от самого себя. Именно ты заставила меня поверить в то, что умею и хочу быть слабым, умею и хочу просить прощения, и, самое главное, что я умею любить. И люблю я тебя, Гермиона Грейнджер. - И я люблю тебя, Драко Малфой. - При всех присутствующих здесь, я обещаю, что сделаю так, что ты никогда не пожалеешь о своем выборе и потере. - При всех присутствующих здесь, я обещаю, что никогда не пожалею о своем выборе и потере. - Теперь вместе, навсегда! - Да! - Сказали мы одновременно.

(Spice Girls – Viva Foreva)

Золотая нить обрядового заклятия прошла не только через руки, но и, кажется, через сердца. - Теперь Вы можете поцеловаться - сказал Кингсли Бруствер. И снова это был другой первый поцелуй. Был первый танец. Были действительно искренние поздравления от теперь уже наших общих друзей. Были улыбки и подколы друг друга. Были упоминания, но без слез и сожалений. С последними минутами дня все прощались с прошлым, с тем, что больше не повторится с нами. Безумный год, десятилетие и тысячелетие заканчивалось. А вместе с ним начиналась взрослая жизнь. И каждый из присутствующих имел того, кого хотел поблагодарить. Держась за руки, Гермиона и Драко молча смотрели в небо, но обращались к одним и тем же людям. Пусть они сейчас не рядом, но они знают. - С Новым годом! - Прокричал кто-то слегка опьяневшим голосом, немного выделяясь из всех гостей своим ростом. - С началом новой жизни! - Ответили одновременно все остальные. Яркие вспышки с палочек осветили летнюю поляну среди зимнего сада и осыпали всех яркими искрами.

***

Одинокий парень вышел на улицу и посмотрел на подаренные когда-то часы, которые показывали ровно двенадцать ночи. Наступил новый год... Значит, это конец... Теперь уже навсегда... Губы шевельнулись в безмолвном заклятии, и из палочки вырвался яркий свет, что тут же превратился в Патронус. - Змея? - Сказал холодный голос, который был знаком. Парень уже, кажется, его слышал, прежде, но хозяин умер... должен был умереть - Очень интересно - человек, который говорил, вышел из темноты, его лицо и голову прикрывал широкий капюшон. - Кто Вы? Мы знакомы? - Нет! Но я бы очень хотел познакомится с человеком, чей патронус именно змея. ****

Милые мои читатели, поздравляю всех с Новым годом!!! Пусть в прошлом останутся все проблемы и невзгоды, в новом будет только счастье и улыбки радости.

Хочу сказать спасибо всем тем, кто читает мою работу. Это не литературный шедевр, но это то, чем я живу уже почти год. Я очень надеюсь, что, даже не взирая на большое количество ошибок, в роботе есть то, за что она вам нравится, то, через что Вы ждете продолжения! Признаюсь честно, я думала, что на Новый год я "подарю" вам Эпилог, но, думаю, эта глава станет маленькой компенсацией. https://vk.com/club80763906?z=photo-80763906_347822139%2Falbum-80763906_00%2Frev Специально к этому дню и этой главе, я подготовила не большое фотосопровождение. Но одна просьба, строго не судить, я только любитель=) https://vk.com/photo-80763906_347536710 https://vk.com/photo-80763906_347822538 https://vk.com/photo-80763906_347985664

С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! С Новой главой!!!

ABBA - HAPPY NEW YEAR

https://vk.com/club80763906?z=photo-80763906_347821269%2Falbum-80763906_00%2Frev https://vk.com/photo-80763906_347985561

Ваша Dram_Meri =)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.