ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Исида и Рукия

Настройки текста

Исида/Рукия. «Главное, чтобы Ичиго не узнал!»

- Вот сюда. – Тихий шепот. - Да нет же! – Не менее тихий, но экспрессивный ответ. – Вот тут лучше. - Не люблю, когда вот так... облегает. - Я и так стараюсь сделать все посвободнее. - Я знаю. Извини, - и тут же: - Да не туда! - А куда? Выбор-то небольшой.... - Теперь это так называется? - Что вы от меня хотите? Не я же это придумал! Примерка нового платья шла полным ходом. Исида старательно цеплял все новые рюшечки, кружавчики, тесемочки, цветочки, а Рукия все так же старательно сокращала предполагаемое количество отделки к минимуму. Тихая война синигами и квинси практически подошла к кульминации, когда где-то за стеной послышался знакомый голос. Рукия навострила ушки. - Главное, чтобы Ичиго не узнал! Одноклассники с помощью сюнпо и хиренкьяку мгновенно убрали все лоскутки, а потом Рукия затолкала Исиду под учительский стол и нырнула туда следом. Сидеть под столом было тесно, жарко и очень смущало. Дыхание девушки обжигало скулу и мочку Исиды, а еще волосы Кучики пахли цветами. Дверь в класс открылась, Ичиго постоял на пороге, обвел глазами помещение и вышел, бормоча под нос что-то нелицеприятное о друзьях, которых днем с фонарями не отыщешь. - Кучики-сан, а зачем вы меня-то прятали? Я всегда тут в это время, так что ничего подозрительного в том, что председатель клуба находится на месте, нет. - Ну... - девушка немного помолчала, - зато он ушел, и мы можем продолжать подготовку к сюрпризу. Исида впервые пожалел своего друга-врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.