ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Йоруичи/Бьякуя

Настройки текста

Юный Бьякуя/голая Йоруичи. Юмор и стеб на фразу: «Не смей дразнить меня, дурная кошка!!!»

У этой девицы было прямо-таки патологическое влечение к его шнуркам для волос! А еще капитан! А еще химе! И у нее явно отсутствовал инстинкт самосохранения! Юный наследник дома Кучики не терял надежды догнать однажды дерзкую смуглянку, а пока просто мчался следом. В этот раз погоня кончилась ничем. Но в следующий раз!.. Ох, и задаст он ей в следующий раз! Будет знать, как дразнить его ребенком! Бьякуя огляделся. Сегодня погоня окончилась где-то в последних районах Руконгая. Так далеко он еще не забирался ни разу. Ну да ладно, отдохнет и вернется домой. Парень принюхался, воздух был влажным и отчетливо пах солями. Где-то рядом источники! Кучики с удовольствием вприпрыжку помчался бы к источникам, но его удержала, нет, не гордость и не манеры – банальная усталость. Итак, Бьякуя тащился к источникам в предвкушении отдыха. Реяцу беспутной кошки куда-то исчезла. Маскируется, глава отдела тайных операций. Пфе! Когда Бьякуя добрался до источника, сил выглядеть презентабельно уже не было. Желания, впрочем, тоже. Парень стал стягивать светлое косодэ, когда услышал в стороне плеск и тихий смех. - О, Бьякуя-бо, уже достаточно большой, чтобы подглядывать? - Ах ты! – Парень резко обернулся на голос, выставив перед собой бокен, и поперхнулся, едва не выронив деревянный меч. Йоруичи стояла по щиколотку в воде, слегка расставив стройные ноги и уперев руки в бока. Из одежды на девушке была только татуировка. - Ап! Ап-ап.. - беспомощно хватал воздух ртом Бьякуя. - Ну, раз ты такой взрослый... Внезапно капитан оказалась прямо перед юношей и положила влажные руки на его жилистые плечи. Бьякуя несколько мгновений смотрел в дерзкое золото глаз, а потом: - Не смей дразнить меня, дурная кошка!! Попытка оттолкнуть Йоруичи закончилась шумным падением в сопровождении тучи брызг. А женщина смеялась. Заливисто и весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.