ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Квинцес

Настройки текста

Квинцес, Рюукен с пистолетом!)))

Рюукен сидел на софе перед журнальным столиком и тщательно смазывал детали пистолета. Дверь тихо скрипнула, пропуская тонкого парня в школьной форме. - В Японии запрещено иметь оружие, Рюукен, - сказал вновь прибывший вместо приветствия. - Мы не в Японии. И у меня есть на него разрешение, - спокойно ответил мужчина. - Я знаю. Парень прошел в комнату и, положив сумку на первый попавшийся на пути стул, сел на софу. Не рядом, но и не на самом краю. Рюукен хмыкнул, но даже не взглянул в сторону сына. Тот, между тем, откинул голову на спинку и ослабил галстук. Острый мальчишеский кадык дернулся и застыл. Руки мужчины уверенно собирали детали в смертоносную игрушку. - Зачем он тебе на симпозиуме? - На симпозиуме он мне не нужен. Но я не собираюсь всю неделю торчать в гостинице. - Ясно. И кого ты боишься? - Никого, мальчишка. - Значит, он тебе просто нравится? - Урю скосил глаз на родителя. - Возможно. Переодевайся и идем. - Ты даже не спросишь, как дела в школе? - Мне это не интересно. Исида-младший поморщился и встал, направляясь в душ. Внезапно парня схватили за руку и дернули вниз. Нелепо взмахнув свободной рукой, Урю свалился на диванчик, почти навалившись на отца. Перед самым лицом юноши замер вороненый ствол пистолета, а ноздрей коснулся маслянисто-технический запах. Почему-то очень ярко ощущалось тепло тела мужчины, а внутри сжималась знакомая пружина возбуждения. Урю приоткрыл губы, касаясь холодной поверхности оружия.

Продолжение "я предпочитаю иное оружие"

- Однако, - Рюукен насмешливо смотрел, как тонкие губы сына сминаются о ствол оружия, - похоже, что тебе это нравится. Мужчина чуть подтолкнул пистолет, заставляя мальчишку сильнее раздвинуть губы. - Я предпочитаю иное оружие, - глухо ответил паренек, упрямо глядя в глаза мужчине. Урю знал, что ему ничего не угрожает, но почему-то вся эта ситуация заводила. Тугая пружина внутри настойчиво толкала что-то щекочущее и трепещущее внизу живота. Тело Рюукена было горячим, взгляд презрительным, а дуло холодным. Урю так никогда и не смог себе объяснить, зачем он это сделал, но в тот момент юноша просто провел языком по холодной отполированной стали, и в глазах мальчишки полыхал знакомый вызов. Кривая усмешка на губах Рюукена... чтобы ни подвигло сделать эту пошлую глупость, но реакция мужчины на это порадовала в двойной мере. А внутри уже накатывало жаром, и плевать, что это неправильно. Внезапно мужчина взвел курок и нажал пальцем на собачку. В тишине гостиничного номера раздался сухой щелчок. Урю едва заметно вздрогнул, а синие глаза чуть расширились. Совсем немного, но Рюукен, конечно же, это заметил. - Ты все такой же трус. Я собрал его у тебя на глазах, и ты видел, что он не заряжен. Так в чем же дело? Урю попытался вырваться, но ему было позволено лишь немного отстраниться. - Может... я хочу этого? – Мальчик твердо смотрел в синие глаза мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.