ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гин и Садо/Исида

Настройки текста

Гин и Садо/Исида. «Наблюдать – хорошо, а участвовать – еще лучше!»

Толчок, разворот, отступить, рывок, снова отступить. Исида легко ушел от атаки, стараясь удерживать дистанцию. Это было немного сложнее, но парень улыбался. Улыбка вообще редкий гость на этом бледном утонченном лице, а вот такая открытая, яркая – почти невозможна. Садо все же отвлекся на эту улыбку, и зерошнайдер задрожал у самого лица. - Что случилось, Садо-кун? Ты отвлекся. – Исида убрал оружие и внимательно посмотрел в глаза великана. - Прости. Очкарик лишь покачал головой. Чего еще ожидать от Садо? Рот мексиканец открывает только когда ест.... - Ладно, на сегодня тренировка окончена. Идем домой. Ребята вернулись к водопаду, у которого оставили свои сумки. - Исида, а почему ты не хочешь воспользоваться для тренировок полигоном Урахары? Любопытство. Оказывается оно присуще даже таким людям как Садо Ясутора. - Выходите уже, Ичимару Гин, - раздраженно сказал очкарик, проигнорировав вопрос друга. - Тю! Меня обнаружили. – Расстроенным альбинос, шагнувший из-за деревьев, не выглядел. Исида фыркнул, Чад оставался безучастным. - Ну и зачем вы следили за нашей тренировкой? Неужели так интересно? - Ну, как бы это... – Гин почесал затылок. – Наблюдать – хорошо, а участвовать – еще лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.