ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чад/Исида

Настройки текста

Чад/Исида. «У каждого свои причуды, не так ли?» Хачу романтику.

Он странный. Последний квинси, председатель студсовета и клуба рукоделия, снова набравший высший бал по всем предметам. Он снова стоит на углу этой улицы. Его дом в другой стороне, но он каждый раз стоит тут, когда Садо возвращается домой. Просто стоит. Почти каждый день. И ничего не говорит. Просто молча кивает и уходит. Каждый раз. Это странно. Сегодня Садо решает окликнуть уходящего Исиду. Квинси останавливается и смотрит через плечо. Глаза синие, ясные и холодные. - Почему, Исида? - спрашивает метис. - У каждого свои причуды, - отвечает квинси и поправляет очки, - не так ли? Исида снова ушел, а Чад думает о том, что в следующий раз, когда застанет одноклассника на этом месте, то пригласит несносного гордеца в гости. Ведь у каждого свои причуды.

Проду ЧадИсида. «То есть, это нормально?»

Садо Ясутора не умеет останавливаться на полпути. Поэтому, снова увидев тонкую фигуру квинси на том же самом повороте, решительно подошел ближе. - Исида, идем со мной, - сказал прежде, чем тот по обыкновению кивнет и уйдет. Привычно поправив очки, парень молча идет за великаном. Почему-то это спокойное, пронизанное скрытой решительностью, молчание заставляет Садо нервничать. Они подошли к дому Чада и медленно поднялись по внешней лестнице. Ясутора молчал, открывая дверь и пропуская гостя. Исида вошел в комнату. - Простите за беспокойство. - Я принесу чай. Пока Садо гремел посудой на кухне, Исида прошел в комнату и сел на пол, положив сумку рядом. Вскоре вернулся Чал с подносом. Расставив чашки и сахарницу на низком столике, он кивком пригласил Исиду. Тот поднялся и уселся в сейдза на подушке. Исида выглядел по обыкновению собранным и спокойным. Квинси молча принял чай и медленно пил. Он не спрашивал, зачем Садо позвал его домой. Словно... - Исида, - не выдержал Чад, - ты не удивлен? - Нет. Все в порядке. - То есть, это нормально? - Да. Я же пришел. Квинси поставил полупустую чашку на стол и посмотрел в глаза Садо. Тому казалось, что он смотрит в чистейшее июньское небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.