ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Квинцес

Настройки текста

Квинцес! тема-ключ «папа с пистолетиком»,

Исида Урю приподнялся на руках и сплюнул кровь. Тут же чей-то ботинок врезался юноше под ребра. Легкое тело подкинуло вверх и развернуло. Урю снова упал, на этот раз на бок. Ни стона, ни вскрика. Парня били уже час, но тот упрямо молчал и так же упрямо пытался подняться после каждого падения. - Сученыш, - сплюнул один из экзекуторов и вцепился в черные волосы жертвы. От когда-то аккуратной прически не осталось и следа. На бледном лице наливалось несколько кровоподтеков, а из разбитых губ тянулась вниз струйка крови. Парню запрокинули голову и поднесли к лицу лезвие выкидного ножа. - Скажи, где Рюукен, и мы не станем резать твое смазливое личико. Урю несколько мгновений заворожено разглядывал блестящее лезвие у своего носа, а потом вскинул взгляд на лицо якудзы. Упрямый холодный взгляд синих глаз и ни звука из разбитых губ. - Не скажешь? – Мужчина не спрашивал, скорее констатировал факт. Кивнул своим сообщникам и качнулся вперед, перехватывая нож. - Он не знает, - раздался холодный голос за спиной человека с ножом. Якудза дернулся и развернулся, одновременно раздался выстрел. Кто-то закричал над головой Урю, якудза с ножом упал ничком, еще кто-то убегал. Урю было все равно. Он не обращал внимания на крики и выстрелы. Парень, едва его отпустили, с каким-то ненормальным спокойствием стал искать очки, осторожно ощупывая руками асфальт закоулка, в котором час назад получил первый удар. Когда очки нашлись, то рядом было только тело убитого бандита и Рюукен. Тот смотрел на сына с привычным брезгливым выражением. - Ты глупец. Ты мог сказать им. - Замолчи. – Сын невнятно вытолкнул слово из разбитых губ. - Упрямый и бесполезный. Как всегда. - Седовласый мужчина убрал пистолет под пиджак. Урю сжал губы и поднялся на ноги. Взгляд синих глаз резко потерял осмысленное выражение, а сам Исида стал медленно заваливаться на бок. Урю так никогда и не узнает, что упасть ему не дали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.