ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Улькиорра

Настройки текста

Улькиорра «Я неправильная человечья самка».

- Нет. - Ну, Улькиорра-сан, это же… - Нет. - Это приказ Айзена-самы. Кватра немигающе уставился на Заэля. - Зачем Айзен-сама стал бы отдавать глупый приказ? - Сам спроси. – Заэль картинно оскорбился, драматически вскинув челку. – Можно подумать, что я ради своих интересов стал бы… - Ты уже не раз так делал. Октава поперхнулся и как-то сник. - И Айзен-сама знает, - добил ученого Улькиорра. - Но в этот раз – это и, правда, приказ! - Использовать этот мусор? - Это гигай! Моей разработки, между прочим! - Зачем? В нем нет необходимости. - А вот и есть! В подземную лабораторию этого психа можно попасть только в теле, на все остальное поставлена защита, которую даже мне не преодолеть. Улькиорра вздохнул и сдернул простыню с гигая. Улькиорра проклял гигай, как только увидел. Но самый кошмар начался у выхода из лаборатории Заэля. Собственно, Улькиорра мог открыть гарганту и в лаборатории, но Заэль устроил безобразную истерику, заявив, что открытие гарганты фатально для большинства его приборов и экспериментов. Плюнув и обозвав все, что только попалось на глаза, включая Заэля, мусором, Улькиорра неловко вышел из лаборатории. - Человеческая самка! – дурным голосом взвыл кто-то из фракции Заэля, узрев гигай, и попер на злого кватру. - Я неправильная человеческая самка, - прошипел Улькиорра и от души саданул серо. Ну, а вы как думали? Заэлю ведь необязательно выполнять ограничения, принятые в Готее. А что гигай женский, ну, так-то не месть, что вы! Это просто маскировка! Правда-правда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.