ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Садо/Исида

Настройки текста

Садо/Исида

- Берегись! – Чад бросился вперед, прикрывая Исиду от рухнувших обломков. - Садо-кун! Исида каким-то образом успел увернуться от обломков и сейчас стоял рядом с другом, выпуская стрелы в последнего пустого. Чад приподнялся и медленно сел. Досадно. Он показал себя не с лучшей стороны. Знал же, что стрелок успеет увернуться. Оклика было бы вполне достаточно, но как сдержать себя, когда квинси оказался в опасной ситуации? - Садо-кун, - голос Исиды звучал взволновано, и сразу стало ясно почему, - у тебя кровь. Квинси присел на корточки и стал вытирать белоснежным платком с вышитыми синими крестами по кайме висок метиса. - Твой платок. Он запачкается. - Я не возражаю. – На тонких губах появилась едва заметная улыбка. - Исида, – Чад посмотрел в синие глаза за тонкими стеклами, - ты странный. Квинси вспыхнул, сунул платок в смуглую ладонь и подскочил. - Не забудь сходить в больницу, Садо-кун. С этими словами очкарик развернулся и торопливо пошел прочь. - Я странный? Я виноват что ли, что у тебя такой милый вид, когда ты так смотришь, и кровь на виске, - бормотал себе под нос Урю, торопливо шагая домой. Чад сидел среди обломков старого здания и сжимал в руке окровавленный платок. - Я же не смогу это отстирать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.