ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Исида, Заэль

Настройки текста

Исида|Заэль.Неказистый.

Заэль нервно поправил рукав лабораторного халата. Ну, понятное дело, что гении тоже должны проходить практику из-за этого бюрократизма, но почему надо проходить практику в школьной лаборатории? - А вы у нас только на три недели? Жаль, что так мало! - Какая-то девушка настойчиво строила глазки новоявленному лаборанту. - Вернитесь на место, пожалуйста. – Заэль вздернул подбородок и посмотрел на девочку сверху вниз. Ну что за наказание? Вот только с детьми связаться ему не хватало для полного счастья. Урок химии был в самом разгаре, когда Заэль заметил его. Тихий, даже немного мрачный парнишка в очках быстро и четко работал с реактивами, спокойно делал записи. Все действия паренек выполнял с какой-то педантичной сосредоточенностью. Тонкие и длинные руки, ловко перебирающие пузырьки и мензурки, как-то несуразно торчали из коротких рукавов форменной рубашки. Очки слишком массивные, челка слишком длинная, словно паренек пытался спрятать бледное лицо с тонкими губами. «Несуразный. Но старательный». – Заэль посмотрел в журнал, чтобы найти имя. «Исида Урю. Я запомню это имя». Примечание. В японских школах каждый ученик имеет номер в классе, поэтому учитель может определить имя, просто посмотрев в журнал, где кроме имен указан и номер. Как они узнают номер, фиг его знает, но вроде не на учениках его нет. Во всяком случае, ни в одной манге или аниме я этого не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.