ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бьякуя, Исида

Настройки текста

Бьякуя, Исида, АУ. Встреча на закрытом балу "самого высшего общества". Оценка друг друга взглядами, пара колких фраз и возникающая симпатия (не только в плане любви).

Бьякуя еще раз осмотрел свой костюм. Безупречно. Вообще-то, он не любил все эти западные новомодные веяния, но политика, а главное – престиж клана этого требовали от молодого главы дома. Гостей Кучики встречал стоя, по варварскому обычаю людей с Запада. Одно слово – дикари. Но эти дикари опасны и богаты. Приходится считаться. Званый вечер оказался зануден и скучен, несмотря на все новомодные штучки. Впрочем, среди гостей были и те, кому западные обычаи нравились, несмотря на то, что эта варварская одежа кроме самого Бьякуи никому не шла. Хотя... Тонкая спина в белом сюртуке странного полувоенного фасона, на миг мелькнув перед глазами, исчезла где-то на энгаве. Но мужчина успел рассмотреть гордую осанку и почти военную выправку. Любопытство погнало Кучики в сад. Этого мальчишку Бьякуя раньше не видел, но у того была породистое лицо, явно принадлежащее клану Исида. - Вам не нравится званый вечер? – Бьякуя скучающе рассматривал синие глаза. - Нет, вечер мне нравится. – Мальчишка выдержал взгляд Кучики, невольно вызвав уважение. – Мне не все званые нравятся. - Наверное, вам тут скучно, но, к сожалению, сегодня нет гостей вашего возраста. Урю вспыхнул, но проглотил «ребенка». - Мне не скучно, просто нет ни одной темы, в которой бы говорящие разбирались бы до конца сами. Бьякуя посмотрел на дерзко задранный подбородок. А у мальчишки кишка не тонка. Интересно, о чем же могли говорить в его присутствии? - И о чем с тобой говорили? - О го. - Го? - Да. Игра такая. Бьякуя почти восхитился дерзостью мальчишки. - Любишь го? Тогда тебе будет интересно узнать, что завтра в три часа я играю в чайном домике. - Я приду. - Хорошо. – Бьякуя отвернулся и направился к гостям. Кажется, в ближайшее время станет гораздо интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.