ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бьякуя/Ренджи

Настройки текста

Бьякурен на песню "Ты меня любишь!О,это чудо,ты меня любишь!".

«Ты меня любишь» Ты меня любишь, яростно, гордо, ласково. Птицей парящей небо судьбы распластано. Ты меня любишь. Болью моей испытана. Знаю, не бросишь и не предашь под пытками. Капитан снова засиделся с отчётами... Это странно, я же знаю, что он всё успел вовремя. Иду готовить чай, не дожидаясь, когда он прикажет. И, уже наливая кипяток в глиняный заварник, понимаю, что дело не в отчетах. Ох, и дурак ты, господин лейтенант! Он же тебе, бестолочи, время даёт! Бегу в кабинет с подносом, чудом не расплескивая чай. Вот же дурак, ей-Ками! Это же капитан! Мой капитан! Гордый, а потому не скажет напрямую, ласковый, а потому даёт шанс, страстный, а потому... а вот это чуть позже, Ренджи, не торопись. Сейчас всё будет! Сначала чай. И как я раньше не понял? Сколько раз он спасал и щадил меня? Сколько ещё было вот таких, подаренных им шансов? Ох и балбес же я! Ночью дневною тихо придешь, разденешься. Узнан не мною вечный сюжет роденовский. Я подчиняюсь. Радость непобедимая Жить в поцелуе, как существо единое. Чай выпит, бумага, на которой капитан что-то писал, отложена в сторону. Крохотный диванчик для гостей тихо скрипит под тяжестью наших тел. Я и не заметил, как капитан перешёл в наступление. Как-то у него это получается: вроде бы весь такой плавный, неторопливый, а потом раз – и ты уже распят и лезвие меча, испившего твою кровь, уже покоится в ножнах. В любви так же. Вот только что тихо коснулась столешницы чашка, а я уже на диване, прижатый стройным телом, пью его дыхание прямо с губ. И ласковые руки везде: на боках, бедрах, пояснице. Капитан не торопится, гладит нежно, медленно и как-то вдумчиво, но жарко-жарко. Он как меч – легкий, тонкий, гибкий, но жалит насквозь. Я плавлюсь в его руках, под его губами. Дышать тяжело, но прервать поцелуй выше моих сил. Ты меня любишь и на коне и в рубище. Так полюбил я, что меня просто любишь ты. Я забываюсь, я говорю:" Прости, прощай!" Но без тебя я вечною гордой мукой стал Когда-то я рвал все жилы, стараясь догнать капитана. Сравняться с ним... вот же глупость! Как будто кто-то может быть равен ему! Когда я понял, что люблю? Когда понял, что это взаимно? Любовь капитана не требует от меня ничего. Он просто любит. Любит всегда, любит вопреки, любит без оглядки. Любит очень по-своему, но честно и крепко. Но его гордость так хрупка... если я случайно оттолкну его, то потеряю эту любовь безвозвратно.... Капитан спасибо, что любите меня. Я тоже очень люблю Вас. Ты меня любишь. Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь... Ты меня любишь. Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.