ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бьякуя/Ренджи

Настройки текста

- Алло! Кучики-тайчо? Ваш лейтенант упал в бассейн с крокодилами! - Ваши крокодилы, вы и спасайте... Юмор, можно стеб. Рейтинг, иные персонажи, время действия - на усмотрение автора. Но желательно НЦ...

Мальчишка. Молодой, неопытный, страстный. Бьякуя провёл ладонью по смуглому боку с чёрными линиями татуировок. Красивый мальчишка. Ренджи с шипением втянул воздух и откинул голову. Вот как он может? Одним движением, нехитрой лаской, а прямо душу выворачивает. Капитан, идеал, любимый. Парень льнул всем телом к белым и чутким рукам, чуть шершавым от мозолей. Какой же капитан красивый! Нетерпеливый, отзывчивый, искренний. Бьякуя обнял любовника. Ренджи большой, больше самого Бьякуи, но обнять его так просто. И приятно. Бьякуя целует губы, перебирает пальцами красные пряди. Слышит короткие стоны и крепче прижимает к себе Ренджи. Своего Ренджи. Нежный, сильный, восхитительный. Объятия Кучики такие горячие, что Ренджи плавится в них, теряя остатки самообладания. Скорее, больше, сильнее! Парень стонет в поцелуй, прижимается, стискивает бедрами тонкую талию. Скорее, капитан! Скорее! Пока хватает смелости любить тебя. Он горячий. Он такой горячий, этот руконгайский мальчишка. Внутри он ещё горячее. Внутри он шелковисто-нежный и болезненно уязвимый. Но Бьякуя ни за что не допустит ни малейшей небрежности. Он больше не ранит Ренджи ни словом, ни делом. В душе – щемящая нежность, в крови – безумная страсть. Он горячий. Он такой горячий под этой белой кожей! Ренджи плавится от этого жара и воскресает от него же. Каждое движение навстречу – наслаждение, каждое движение от него – разлука. Болезненно острая, щемяще сладкая. Страсть кружит и сжигает дотла. Бьякуя тянется к губам Ренджи, чтобы испить поцелуй в момент наивысшего наслаждения, но на плечо садится адская бабочка. Бьякуя почувствовал, что долгожданный момент стремительно удаляется. - Капитан Кучики, Ваш лейтенант упал в бассейн с крокодилами! - Ваши крокодилы, вы и спасайте! - рявкнул Бьякуя, не сильно задумываясь над смыслом того, что сам же и ляпнул. Ренджи, испуганно замерший, когда услышал дурацкое сообщение, задрожал, таращась на любовника. Бьякуя не сразу понял, что парень пытался сдержать смех. А юмориста Ренджи потом искал очень старательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.