ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ичиго, Хичиго, Ренджи

Настройки текста

Ичиго+Хичиго+Ренджи - три веселых раздолбая заблудились в лабиринте. Вытаскивают их Бьякуя (таки кто ж еще?) и Хитсугайя.

- Когда только успели всё это сделать? – Хичиго устало сел прямо на траву и с ненавистью посмотрел на зелёные стены. - Балда! – Ренджи устал не меньше, но отстаивать честь капитана был готов с тем же пылом, что и всегда. – Это же Кучики! Конечно, они подготовились идеально к фестивалю! И этот сад-лабиринт... - Заткнись! – Ичиго перебил Ренджи. О дикой идее, которую Ассоциация женщин-синигами таки протолкнула, рыжий выслушал сполна ещё неделю назад, когда Рукия протрещала ему все уши об этом знаменательном событии. Фестиваль должен был повторить какие-то гайдзинские празднования с балом-маскарадом, музыкой, танцами и фейерверками. Величественный каменный дворец маньяки из двенадцатого отряда сперли из малоизвестной крохотной европейской страны, оставив на законном месте подделку. А вот сад-лабиринт оплатили Кучики. И спроектировали тоже, раз уж троица друзей три часа как не может выбраться из зеленой ловушки. И ведь если бы не Кучики, то просто разнесли бы кусты-деревья, и вся недолга! А теперь-то попробуй, разнеси. И стой потом перед Кучики Бьякуей-сама, который будет смотреть на тебя так, словно ты рваный и нестиранный таби. Ичиго дошел до такой степени отчаяния, что готов был предстать пред ясны кучиковские очи, но одного короткого взгляда на Ренджи хватило, чтобы отказаться от Гецуги. Не переживет Абарай такого кощунства. Дурак влюбленный. Куросаки глубоко вздохнул, ещё раз глянул на Ренджи и пнул Хичиго. - Вставай. - Отвали. Все равно кругами ходим. - Капитан. - Где? – Ичиго и Хичиго одновременно уставились на Ренджи. Сейчас они оба были рады видеть даже Бьякую, лишь бы поскорее убраться из зелёного безмолвия. - Рядом. Неужели реяцу не чувствуете? – Ренджи преданно смотрел куда-то сквозь листву. - И Хицугая-тайчо тоже тут. Словно в подтверждение его слов перед тройкой путешественников в землю уперлась дуга льда. По этому прозрачному мосту к ним шли два капитана. - Ну почему эти два? - простонал Хичиго. - Да нотаций даже одного из них хватит на целый полк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.