ID работы: 1856178

Skies of Arcadia: Part 1 - Path of Ramirez

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

u`ll be 4ever mine my crazy loved vampire.. I`ll love u all the time, and drink our love as wine.. wow..that is the power of our feels. I think, that is we `ve never miss... my sacrament, my lovely baby.. I love u..oh..our feelings navy.. and we are admirals of that navy, we`ll rule the world..and I am ready..

^Yutaka Minobe & Takayuki Maeda – Theme of Reflection

-Все кончено,- промолвил Виз дрожащим голосом. Вместе с Айкой и Финой он наблюдал, как на палубе их корабля Дельфинуса излучал ослепительный серебряный свет камень души Рамиреса. – Когда один из моряков умирает, мы возвращаем его тело обратно в небеса. Фина, ты не будешь против, если мы сделаем то же самое с Рамиресом?       Фина лишь одобрительно кивнула головой, все сильнее прижимая руки груди, словно ее это успокаивало… Конечно, она очень горевала по смерти человека, который с детства был ей, как брат… Пусть даже он и стал на тропу зла, он все еще оставался в ее сердце другом и наставником… -Упокойся с миром, Рамирес, - сказал Виз, взяв кристалл в руки.       С этими словами он замахнулся, насколько ему хватало сил, и бросил кристалл далеко в небеса…       Маленький серебряный камень проделывал недолгий, но весьма далекий путь, рассекая ветер. Вот он уже преодолел средние небеса, преодолев плотную корку облаков, и уже собираясь падать в ту неведомую даль, которую называют далекими небесами… Однако, пролетающая мимо стая рыб с грязной серой чешуей прекратила путь маленького камня. Он, зацепившись за плавник, принес рыбе невероятную боль. Камень вдруг стал источать ослепительный свет, творя вокруг себя непреодолимый серебряный круг, вбирая в себя воздух, вставший на его пути…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.