ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Pov Алекс. - Я... Я выбираю... - парень в последний раз смотрит на Мэтта и кивает головой на меня. Э, не понял. Это типа меня что ли? Все присутствующие удивленно вытаращились на Неона, а мне почему-то захотелось одновременно и смеяться и плакать. Мэтт не говоря ни слова забирает куртку и быстрым шагом покидает дом. Ха, признал проигрыш. - Но почему, Неон? - Микки не веря в происходящее, качает головой. - Я не держу обиды на вас, и я бы возможно вернулся, если бы при этом мне не пришлось бросать Лешу. - Блять, да он же тебя в гроб сгонит, как ты не понимаешь? - Артур, ранее называемый "лучшим другом". В такие моменты, когда у людей хлещут эмоции, можно понять их истинное отношение к тебе. Единственный, кого я любил из всей этой шарашки был Артур. Неприятно колет в сердце. Интересно, а каково ему? - Это мое решение, - красноволосый настроен решительно. Слишком даже. Но мне от этого лишь приятнее. - Да идите вы все, блять, - брюнет резко срывается с места и бежит вслед за Мэттом, после чего уходят и блондинка со своим парнем, а эти-то вообще нахера сюда пришли? Пусть катятся к чертям собачьим, мне плевать. В комнате нас остается трое: я, Неон и Микки. Последний тут же подскакивает к другу и крепко обнимает его. Вижу, как сиреневые глаза наполняются слезами, и у меня в душе словно что-то рушится. Артур прав, я ведь и вправду испоганю его жизнь. Неужели он готов на это? *** Pov Неон. Спустя 7 жутких часов прощания с другом, мы с Алексом валяемся в обнимку на кровати. Уютно, но на душе скребут кошки. Не знаю, как теперь жить дальше. Все запутано. Голубоглазый треплет в руках какую-то ленту, за чем я непрерывно наблюдаю. Неожиданно раздается звонок на домашний и Леша берет трубку. - Слушаю. - ... - Обязательно сейчас? - ... - Срочно? - ... - Хорошо, я скоро буду. - Кто звонил? - это уже я. - Из агентства, что-то по поводу аренды дома. Мне придется уехать на некоторое время, ничего если ты побудешь один? - Нет, не страшно, - вру. *** Как только брюнет уехал, я решил занять себя чем-то вроде просмотра сериалов, как вдруг что-то стукнуло по окну. Я решил не обращать внимания, но это повторилось снова. Не думаю, что это ветер или прочая дребедень, скорее всего Алекс просто что-то забыл, поэтому выглядываю. Но там стоит вовсе не он, а никто иной, как Мэтт. Он жестами показывает мне, чтобы я открыл окно, и я слушаюсь. - Впусти меня. - Зачем? - Нужно поговорить, - вздыхаю и задумываюсь. Я же не хочу этого? Хотя, Леша сам виноват, что оставил меня одного, так что я решаю все же впустить бывшего возлюбленного в дом. Его отчаянный взгляд вонзается в меня, и мне становится не по себе. За то время, что мы не виделись, мы стали абсолютно чужими людьми. - В общем я очень сожалею о том, что произошло, и хочу все исправить. Тогда я думал, что моя карьера намного важнее наших отношений, но буквально через пару дней, когда пришло время подписывать контракт, я понял, что просто не могу без тебя. Я отказался от работы. Я снова играю с Артуром. - Моё сердце замирает. Это он получается ради меня? Да это же был такой шанс! Вот же придурок! Снова оглядываю парня, но уже другим взглядом. На нем потрёпаные вещи и растрепанная прическа. Он никогда раньше не позволял себе выглядеть так. Сколько я его помню на нем всегда были фирменные, гладко выглаженные вещи, а на волосах поблескивал лак. - Нео, посмотри на меня, - не могу, просто не могу, ведь если я сделаю то, о чем он просит, то мне сразу же сорвет крышу, и он это знает - Ну же, давай. Когда я все-таки не выполняю его просьбу, он берет мое лицо в свои ладони и поворачивает на себя. - Коль, послушай меня, - изо всех сил пытаюсь отвернуться, но у меня никак не получается, - давай вернемся домой и все будет, как прежде, ты любишь меня, а я люблю тебя, и не нужно этому противиться. - А как же Алекс? - все-таки поднимаю на него наполненные слезами глаза. - Он поедет с нами, - в голосе ди-джея столько мольбы, что мне хочется уехать прямо сейчас, несмотря ни на что. Поддаюсь минутному порыву и жадно целую брюнета, руками зарывшись в неухоженные волосы. Тот мигом отвечает и подминает меня под себя. Так по-родному, так естественно, будто ничего не случилось, будто все так и должно быть. Стягиваю с парня серую футболку и старые шорты, неужели он не замерз в этом? Стараюсь как можно больше касаться его, уловить каждое мгновение. Он же отвечает мне тем же, и уже через пару минут мы полностью обнаженные лежим на широкой кровати. Мэтт не тратит время на подготовку, а сразу же входит одним резким движением, наверное, мстя мне за Алекса. Наверное, мне бы было больно, если бы не было так хорошо. Кареглазый сразу же задает бешеный ритм, и я не противлюсь. Все время Мэтт, не прекращая ни на секунду целует меня, и это заставляет меня окончательно растаять. В этот момент я не думаю ни об Алексе, ни о доме, ни о друзьях. На долго нас не хватает и уже через несколько минут мы в обнимку лежим под одеялом и пытаемся заснуть, что удается почти сразу. *** Увы, пробуждение оказалось не таким приятным, как вечер. Проснулся я от того, что меня грубо скинули с кровати, и таща по полу за руку, потащили куда-то "в сад". Какого черта происходит? - Мэтт, ты что творишь? - второй рукой тру сонные глаза. - Твой любимый еще спит, - слышу злой голос Алекса, и в голове мигом проявляется вся ситуация. - Алекс, черт, да отпусти же ты меня! - осознав свое положение, пытаюсь вырваться. Меня заталкивают в ванную и закрывают дверь на замок. - А теперь постарайся объяснить мне, что я только что наблюдал. - Леш, понимаешь, я его люблю. - Вау, а меня? Меня ты любишь? Того, кто спас тебя от всего этого дерьма. Забыл какого тебе тогда было? Или соскучился по боли? Так получай! - резкая пощечина окончательно приводит меня в чувство. Не говорю ни слова, просто стою и пялюсь на брюнета. В его чертовы голубые глаза. - И тебя люблю, но придется выбирать. - И ты, я так понимаю свой выбор уже сделал? - Да, - осмеливаюсь заглянуть ему в глаза и понимаю, что пощечина ничто по сравнению с тем, что я испытал, увидев дикое отчаяние в его глазах, - Алекс, послушай, ты поедешь с нами и мы будем... Договорить мне не дают, а грубо целуют и наскоро открыв дверь убегают в комнату. Pov Мэтт. Просыпаюсь от сильного шума. Лениво открыв глаза, замечаю, как Алекс торопливо кидает свои вещи в чемодан. Ух ты, похоже Неон уже обрадовал его своим выбором. Решив не мешать идиллии, продолжаю валяться в кровати, как в комнату врывается заплаканный Неон и на протяжении всего времени, пока Леша собирает сумки, держит его в объятиях. Внезапно Алекс берет с тумбочки пакетик и отдает его андрогину, после чего целует моего суженного в щеку и выбегает из дома. Только теперь решаюсь что-то сказать. - С тобой все в порядке? - Нет. - Еще не поздно пойти к нему. - Нет, - Неон заглядывает в пакет и начинает плакать с двойной силой. - Покажешь, что в пакете? - Нет. - Ну ладно. Лежу в кровати и чувствую себя идиотом. Артуру с рыжиком я уже позвонил и они будут примерно через час. Так, трагедии трагедиями, а у нас еще куча дел. Беру Неона на руки и тащу в ванную, где раздев, ополаскиваю и одеваю в чистую одежду, заботливо привезенную Микки. Затем расчесываю его спутанные волосы и собираю их в косу. Все это время красноволосый непрерывно смотрит в одну точку и не моргает. Выглядит жутковато, честно говоря. Решив оставить его наедине с собой, собираю его вещи и собираюсь сам. Как только я заканчиваю все дела, я беру любимого на руки и спускаюсь вниз, где нас уже ждет машина. Ну что же Неон, твои приключения кончились, пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.