ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Pov Неон. Прошел ровно месяц с того момента, как я вернулся домой. Наверное вы хотите знать скучаю ли я по Алексу? Не могу дать однозначного ответа. Вроде бы и да, но вроде бы и нет. Снова беру в руки тот самый пакетик, который отдал мне Леша перед своим уходом. Вытаскиваю оттуда маленькую смятую бумажку с его номером. Я так и не решился позвонить ему. В пакетике остается небольшая коробочка с кольцом, забавно, но я не представляю нас семейной парой. Из таких романов, как наш обычно ничего не выходит. Иногда, когда Мэтт не появляется дома больше трех недель, мне безумно хочется позвонить старому другу и вернуть былые времена, но потом я вспоминаю тот его взгляд, когда я говорил ему о том, что я решил вернуться домой и все мое желание улетучивается. Сегодня один из тех прелестных дней, когда вся "семья" в сборе, так как сегодня мой день рождения. Я не стал арендовать кафе или клуб, как я это делал раньше, а решил устроить маленький праздник для друзей, которые уже второй час толпятся на кухне, помогая мне накрывать на стол. *** Наевшись до отвала мы несколько часов подряд играем в монополию и слушаем "бородатые" анекдоты в исполнении поддатого Мэтта. Знаете, я повидал разные способы веселиться, но такой мне больше всего по нраву. *** Как всегда у меня получилась скомканная концовка, но думаю идею вы уловили. Спасибо всем, кто читал, и по традиции вопрос. Как вам Алекс? Стоит ли писать про его дальнейшую судьбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.