ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Микки. Неон дал мне футболку, копию той, что я видел сегодня утром и отправил переодеваться в спальню. Когда же я был одет, он вошел в комнату и, усадив меня спиной к зеркалу, начал размалевывать мое лицо. Всегда ненавидел эту бабскую дрянь, и никогда не понимал, как только парни могут добровольно раскрашивать свое лицо? Да и наличие косметики на девушках меня не особо радует, но на то они и девушки, чтобы ухаживать за собой. Нет, я конечно не считаю, что парень должен быть потным, грязным и неухоженным, но это уже слишком. Конечно, сначала я как мог отпирался, но сдался под напором друга, понимая, что он все равно добьется своего, а так мы просто потеряем кучу времени. - Ну, Неон, ну долго еще? Я уже пятую точку отсидел, а она между прочим имеет не маленькую роль в нашем плане, - устало проговорил я. - Ну, милый потерпи чуть-чуть, я почти закончил. Минут через 15 этот ужас закончился и я, наконец, смог со спокойной душой посмотреть в зеркало. Когда я подошел к зеркалу, то облегченно выдохнул, ведь я ожидал что-нибудь вроде ярко накрашенных век, как у какой-нибудь дешевой трансухи и ярко-алые губы, но мой друг постарался на славу, и выглядел я довольно-таки привлекательно. Не смотря на большой промежуток времени, макияжа на мне было немного. Он слегка подвел мои глаза и припудрил мои щеки. Вообщем-то я остался доволен, не смотря на то, что я видел как типичный "сладкий мальчик". Заметив довольную гримасу на моем лице, Неон счастливо заулыбался и на всякий случай, ну или для того, чтобы еще раз убедиться в своем успехе, спросил: - Ну что, нравится? - Очень - единственное, что и смог выдавить я из себя, все еще разглядывая свое отражение. Отнекиваться не было совершенно никакого смысла, ведь друг итак все понял по моему лицу. Он всегда прекрасно чувствовал мои эмоции, поэтому ближе него и мамы, даже не смотря на то, что часто мне все равно на нее, у меня наверное нет никого. - Так у нас с тобой есть 2 часа, а 1 из них на дорогу. Чем займемся? - Ну, я думаю раз план по соблазнению Артура мной провалился, то позволим это блондиночке, пусть повеселится, - улыбнулся Неон. - Звоним! Pov Артур. Я проснулся в предвкушении сегодняшних событий. Этот день будет очень важен для меня... Сегодня ко мне на день рождения придет очень много важных людей. Некоторые из них являются владельцами ночных клубов. Долго уговаривать их мне не пришлось, ведь в основном это были молодые ребята, любящие тусовки такого типа. И взять меня к себе они согласились мгновенно, если я хорошо выступлю: ведь работать с ровесником намного проще, нежели с более старшим поколением. Нет, я не собирался становиться каким-нибудь зам-директором, на самом деле все проще. Я с самого раннего детства обожаю музыку, но ремиксы диджеев всегда вызывали у меня больший восторг, нежели сама музыка. Мне нравится как они умеют смешивать совершенно разную музыку так, что понять, что раньше это были две, казалось бы, несовместимые мелодии невозможно. Конечно же, я говорю о профессиональных диджеях, а не о каких-то малолетках, желающих втиснуться в клубную жизнь с помощью диджейского пульта и нелепого заученного жатия на клавиши. Так вот как-то раз я попробовал постоять за диджейским пультом и понял, что больше без него я не проживу и дня! Так и понеслось: каждый день занятия с профессионалами, их восхищения и похвалы. Мне даже не верится, что тот момент, которого я ждал столько времени, наконец-то свершится! Но еще лучше было то , что сегодня в этом зале будет публика, а вместе с ними и рыжик. Хотя, навряд ли он придет ко мне после того случая... Но ведь мечтать мне никто не может запретить! Так и представляю там, в зале, Микки с восхищением смотрящего на меня и ловящего каждый звук, подтанцовывая музыке. Эх мечты, мечты... *** Остался всего час до того знаменательного момента. Пора собираться и идти смотреть зал. Жду не дождусь, даже какая-то дрожь по телу идет... Я так долго ждал этого и просто не верю, что это наконец произойдет. Pov Неон. Когда мы зашли в зал, гости уже во всю веселились. Среди них я заметил лишь одно знакомое лицо и поспешно отправился в сторону него. Это был парень с каштановыми волосами, презрительно осматривавшего гостей и иногда лишь ехидно улыбающегося. На парне были одеты черные джинсы и серая толстовка. По его одежде было сразу понятно, что он близкий друг самого именинника, ведь других людей, не соблюдавших дресс-код просто напросто не пускали даже на порог дома. Подлетев к Алексу я, положив одну руку на его плечо, как можно ближе подобравшись к уху брюнета, спросил о месте нахождения Артура, на что тот лишь слегка улыбнувшись и поприветствовав меня некрепкими объятиями, указал в центр зала. Спросите почему он не послал меня куда подальше, как любого другого человека? Просто парень очень хорошо ко мне относится, хоть не так как к Артуру, но все же считает меня своим хорошим другом. За время тусовок и вообще времени, проведенного вместе, мы сблизились и стали практически лучшими друзьями. Он отличный парень: веселый, добрый и общительный, но если ты хоть чем-нибудь ему не понравишься, то ни на какое общение можно было вообще не рассчитывать, что уж говорить о тех, кто как-либо пытался его задеть, ведь тех он просто уничтожал: благо связи лучшего друга и собственная сила в этом помогали. - Ну что, мышонок, план под названием "Довести именинника до белого каления" объявляется открытым, дай пять! - проорал я Микки на ухо и хлопнул того по подставленной ладошке. Сначала мы решили обломать "супердофигаоригинальный" подарок блондинки. Знаете, что та придумала? Ха-ха и еще раз ха. Она просто решила устроить мини-стриптиз и вылезти из торта! Да даже в самом дешевом клубе таким старьем уже никто не занимается! Мы с мышонком зашли в пустой зал, с одиноко стоящим каркасом торта. Рассматривая устройство "торта" мы поняли, что каркас одевается сверху на девушку, а под ее ноги ставится тележка с колесиками, на которой и вывозят "недоделанную стриптизершу". Взяв клей из ручек мышонка, я аккуратно намазал его на вершину торта и захлопнул крышку, которая ДОЛЖНА БЫЛА ОТКРЫВАТЬСЯ. Гаденько похихикав, мы выкинули клей в урну и пошли в зал. По середине зала на самом деле стоял брюнет, держа в руках бокал шампанского. На парне были одеты черные брюки, белая водолазка и пиджак. На нем это смотрелось просто восхитительно! Если наши предположения верны, то парень явно неровно дышит к мышонку... Эх, везет же кому-то... - Ну что коварный соблазнитель, твой выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.