ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Артура. Я стоял посередине зала ожидая сюрприза, подготовленного Мишель для меня, как вдруг ко мне подлетел рыжик... То, что я увидел не описать словами... Во-первых, я никак не ожидал увидеть его тут, после того что произошло вчера, а во-вторых, на нем красовался коротенький топик с моей фотографией. В третьих, под фотографией было написано "С днем рождения, любимый!". Разве этого не достаточно, чтобы повергнуть меня в глубочайший шок? Если нет, то я просто не представляю, что должно случиться! Так же, мое внимание привлекли и коротенькие шортики, ничуть не скрывающие стройные ноги Микки. Думаю, сам бы Микки не стал ТАК одеваться, и это заставляет задуматься о причастности ко всему этому андрогина... Странно, очень странно... У меня начинают появляться мысли о том, что это подстроено... Хотя нет, они точно не могли! А если уж Неон что-то и придумал, то Микки ни за что бы на ТАКОЕ не согласился. Pov Микки. Подойдя к имениннику, я поймал на себе его заинтересованный взгляд. Это не могло не льстить мне, все же самый популярный парень школы... Хм, странные мысли. - Привет, Артурчик. С праздником тебя, милый, - приторно-сладким голоском протянул я, как бы невзначай касаясь руки парня. - Привет, привет, - как-то уж черезчур мило улыбнулся брюнет. Так что-то тут явно не так... Догадался что ль? Ладно, не будем делать поспешные выводы... - Почему не идешь к гостям? - я посмотрел парню прямо в глаза, смущенно теребя прядь волос между пальцами и переминаясь с ноги на ногу. - Мне сказали дожидаться здесь какого-то сюрприза, - задумчиво протянул брюнет. Я лишь ехидно похихикал, представляя дальнейшую картину, однако, вскоре мне предстояло насладиться ей по-настоящему, ведь уже через несколько минут на сцену выкатили огромный торт с девушкой внутри. Тут же началась какая-то медленная мелодия и торт подозрительно задергался. Скорее бы, скорее бы! Я перевел взгляд на другую сторону зала, где увидел Неона о чем-то разговаривающего с Алексом, но друг тут же заметил мой взгляд и весело подмигнул. Тем временем девушка внутри все также пыталась вылезти из торта, не теряя надежды на то, что он все-таки откроется. Глядя на это я не мог не заулыбаться, ведь внутри меня все это время бурлила какая-то злость на девушку и то, что происходило в этот момент не могло не заставить мою душу позлорадствовать. Через несколько минут видимо Миша смерилась с таким раскладом и просто постучалась в крышку,и тут же к ней подбежали два, видимо только что осознавших ситуацию, молодых человека, и укатили торт обратно. Pov Артура. Микки как-то странно себя ведет. Если раньше он сторонился меня, то сейчас наоборот старается невзначай коснуться меня или заглянуть мне в глаза. Хм, видимо рыжик не так прост, как кажется. Ну вот не верю я, что человек за один день может так резко изменить свое отношение ко мне! Мысль о том, что Микки с Неоном наверняка что-то придумали, начинала все чаще промелькивать в моих мыслях и я уже рассматривал ее как вполне возможный вариант... Но тут на сцену выкатили торт, и я трижды проклял Мишель, подготовившую его, за оригинальность. Откуда я узнал чей это сюрприз? Ко мне еще 15 минут назад подбежала сверкающая блондинка и счастливо предупредила меня о своей подарке. Вдруг заиграла какая-то мелодичная песня и торт подозрительно задергался. Ясно, значит Мишель решила попробовать себя в роли стриптезерши... Ну, посмотрим... Переведя взгляд на рыжика, я невольно начал представлять как из торта вылезает Микки... Эх, вот такому бы подарку я обрадовался! Так и представляю начинает играть музыка, крышка торта открывается и оттуда, вместо блондинки, высовывается рыжая макушка. Затем он кладет одну руку на каркас и встретившись со мной взглядом, игриво подмигивает, после чего посылает мне воздушный поцелуй и начинает плавно двигаться в такт музыке... Ну вот почему Микки не приходят в голову идеи, о ТАКОМ сюрпризе? Хм... Из торта что-то подозрительно долго никто не вылезает... Странный сюрприз... Я заметил что торт начал дергаться сильнее, и ненароком перевел взгляд на рыжика. Тот стоял и хитро смотря из под опущенных ресниц на торт, ехидно похихикивал. Боже, ну опять у него на щечках появились эти милые ямочки! Он точно сведет меня с ума своей красотой! Ну это же надо родиться настолько обаятельным! И да, кстати, что-то он слишком яро радуется неудаче Мишель... Кусочки произошедших сегодня событий в моей голове начали складываться в одну единую картинку, и я начал постепенно догадываться, что Микки наверняка причастен к этому! Нет ну надо же такое придумать! Недооценил я рыжика с красноволосым, ой-ой-ой как недооценил. Pov Микки. Стоя и пытаясь не заржать я, наверное, напоминал какую-нибудь румяную матрешку, так как наверняка мое лицо было красное до предела. Увидев это, брюнет начал тихо посмеиваться. Блин, ну точно догадался! Черт, не умею я сдерживать свои эмоции, это моя самая большая проблема! Еще раз посмотрев в сторону торта, и убедившись, что блондинка все-таки не вылезла, я не выдержал и, уткнувшись в предплечье брюнета, заржал. - Ну зачем же так жестоко? - услышал я шепот брюнета на ухо. И в мгновение улыбка слезла с моего лица. Он точно догадался! Черт! Черт! Черт! У меня внутри все перевернулось, и я просто не знал, как можно исправить ситуацию. - С чего ты взял, что это я? - единственное, что пришло ко мне в голову на тот момент промямлил я, стараясь сохранить невозмутимость, спросил я. - Рыжик, у тебя же все на лице написано, - с усмешкой посмотрел на меня брюнет, - Ну что еще вы задумали? Может сразу расскажешь? - Ничего мы не задумали! - на эмоциях чуть ли не прокричал я, весь зал замолчал. Наступила гробовая тишина. На моем лице вспыхнул румянец, и я понял насколько же сильно просчитался. -Ага, как же, - последнее что услышал я от брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.