ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Микки Я лежал в кровати и пытался заснуть, но, видимо, мой мозг никак не хотел оставлять все как есть, так как из-за мыслей, которые постоянно лезли мне в голову, мне совершенно не хотелось спать. А что, если я и правда влюбился в парня? Иначе как объяснить мое поведение на сцене? Я сам начал отвечать брюнету, хотя мог спокойно вырваться, взять микрофон и сказать все, что я о нем думаю, ведь при гостях он бы мне ничего не сделал. Я сам сказал тогда ему в туалете, что он красивый, хотя мог как-нибудь выкрутиться. Я сам черт возьми тогда подошел к ним с Мишель, хотя мог спокойно пройти мимо! Как бы я не хотел в это верить, но я жутко взбесился, когда увидел, что к Артуру клеится Миша. Кроме как влюбленностью, это никак невозможно объяснить... Допустим, я и вправду влюбился в Артура, но что мне тогда делать? Игнорировать свои чувства у меня не получится, а встречаться с ним тем более. Даже если я бы и смог с ним встречаться, никто не гарантирует, что он ко мне что-то чувствует. А если я подойду к нему, расскажу все и услышу в ответ его смех? Это будет самым ужасным, во что может вытечь эта история. Ведь тогда об этом, скорее всего, через несколько дней узнает вся школа, а лишних проблем мне не нужно. Что уж говорить о том, как я буду себя после этого чувствовать, но оставлять все как есть мне совершенно не хочется! Нет! Мне определенно нужно поспать. Встав с кровати, я пошел к комоду, находящемуся напротив моей кровати. Комод был из светлого дерева и отлично сочетался с комнатой. Я пробежался по ней глазами. Оформлена она была в светлых тонах: стены были белые, но на них было нарисовано огромное количество непонятных человечков и мордочек. Эти обои мама делала на заказ, так как в детстве я обожал такие рисунки, и она решила на мой день рождения обустроить мою комнату так, как я захочу. Из всех предложенных обоев, мне понравились именно эти и уже через несколько дней они красовались на стенах моей комнаты. Остальное в моей комнате было приобретено мной самим, или мамой за границей. Самая любимая моя вещь - это огромная плюшевая лиса с зелеными глазами. Я до сих пор не знаю кто мне ее подарил, ведь когда мама ее принесла, сказала, что мне передал ее какой-то мальчик со словами, что она очень похожа на меня. Я поставил ее в угол комнаты рядом с окном. Кровать у меня двуспальная, так как когда раньше у меня стояла обычная кровать, я постоянно слетал с нее, и мама устав наблюдать на моем теле синяки от "ночных полетов", приобрела эту. Она обычная, опять же из светлого дерева. Весь подоконник у меня заставлен игрушками и статуэтками, памятными мне. Каждая из них имеет огромное значение в моей жизни, так как обычно я ставлю туда только те предметы, которые мне напоминают о каком-то важном событии. Напротив кровати у меня висит плазменный телевизор, который мне совершенно не нужен, так как я предпочитаю посидеть в интернете, нежели посмотреть его. Справа от двери стоит шкаф с одеждой, а слева компьютер. На стенке рядом с компьютером у меня висят фотографии, которые равнозначны вещам, стоящим на подоконнике. Подойдя к комоду я открыл верхний ящичек где у меня обычно лежат лекарства, и вытащил оттуда снотворное. Дойдя до кухни я взял стакан воды и запил таблетку. Когда же я вошел в комнату, чтобы вернуться в кровать, я увидел, что мое место занято. И никем иным, как Киром. Осторожно подвинув котенка, я улегся рядом. Видимо, Кир хотел лежать именно на моей части кровати, потому что уже через несколько секунд, я ощутил на груди тепло пушистого друга. Осторожно погладив его по голове, на что тот лишь замурчал, я закрыл глаза и провалился в сон. *** Утром меня разбудил звонок в дверь. Вот чувствую - не к добру это! Последнее такое пробуждение, закончилось вчерашним поцелуем с парнем. Кстати, на свежую голову думается гораздо лучше! В общем, я понял, что влюбиться в парня я просто не мог! Поэтому, я предпочту попросту забыть вчерашние события и продолжать жить своей серой, скучной жизнью. Ведь то, что я вчера себе навыдумывал даже звучит абсурдно! Я - парень, которому всю жизнь нравились девочки, и влюбился в парня! Да быть не может! По привычке одев шорты, я, лениво потягиваясь пошел в сторону двери. Когда же цель была достигнута я, даже не посмотрев в глазок, открыл дверь. На пороге стоял брюнет, зачем-то державший в руке дорожную сумку. На нем красовались черные джинсы и серая толстовка. Парень с интересом разглядывал меня, как вдруг его взор остановился на моих шортах. Черт! Опять я попал! Сам же на неприятности нарываюсь... Странно было то, что не смотря на вчерашнее состояние плейбоя, сегодня он был на удивление бодр и свеж. - Что переезжать ко мне собрался? - усмехнулся я, - Спешу тебя огорчить: нам с Киром и одним неплохо живется. - Каким Киром? - удивленно таращась на меня, спросил парень. Тут к моим ногам подбежал котенок и зло зашипел на гостя. - А вот и сам Кир, - наслаждаясь реакцией брюнета, оповестил я, - и, чувствую, ты ему не очень-то приглянулся. - Ясно, - мне показалось или парень и вправду облегченно выдохнул? А затем, как будто что-то вспомнив и довольно улыбнувшись, продолжил - Я так полагаю, о поездке в Англию ты забыл. - Черт! - мы же с классом едем на неделю в Англию, для того чтобы усовершенствовать английский язык. Наши родители организовали эту поездку еще полгода назад, кстати поэтому я и забыл про нее, все же промежуток времени не маленький! Почему учительница не предупредила нас? И тут мне вспомнились пропущенные уроки, после того случая в туалете. Вот черт! Удача прям таки и преследует меня! - Так зачем ты ко мне пришел-то? - Ну, во-первых, я как чувствовал, что ты забудешь, - черт, неужели я настолько предсказуемый? Щеки вспыхивают предательским румянцем, а я чувствую себя маленьким ребенком, которого о чем-то предупреждали, но он сделал по-своему, а в итоге все случилось так как его и предупреждали, - А во-вторых учитель сказала нам разбиться на пары, ну а так как твой красноволосый друг не едет, я решил, что ты захочешь быть в паре со мной и обо всем договорился с учителем, - брюнет нахально улыбнулся. Вот черт! Опять он все делает без моего ведома! Почему учительница не дождалась моего ответа? Черт... Это же была пятница... Черт! Черт! Черт! Опять я облажался! - Почему ты опять не спросил моего согласия? Почему ты всегда делаешь все по-своему? - взорвался я, не заметив как на эмоциях начал колотить парня, - Сколько можно? Ты задолбал меня! - Тихо, - ласково ответил он, но заметив, что мой пыл не остывает, уже прикрикнул, заставив меня замолчать, - Тихо! Не устраивай истерик! У меня тоже есть вопрос. - Какой? - умерив свой пыл, осторожно поинтересовался я. - Долго ты меня собрался на пороге держать? - слегка смягчился парень. - Ой, прости, - я отошел, освобождая проход. Артур неспеша снял верхнюю одежду и пройдя к моей спальне, замер на пороге, что-то разглядывая. Решив посмотреть что же так заинтересовало парня, я подошел к нему и направил свой взгляд в ту же сторону, что и он. Смотрел он на лису, так давно подаренную мне каким-то незнакомцем. Интересно, чем же она его так заинтересовала? - Ты чего? - аккуратно потрепав его по плечу, спросил я. Парень отмер и лишь отрицательно покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.