ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Микки. Пройдя в комнату, я начал судорожно искать, что одеть, но как только я откопал в шкафу серую футболку и синие джинсы - я краем глаза заметил, что брюнет, сидящий на кровати, явно не собирается удаляться из комнаты на время моего переодевания. Это не на шутку насторожило меня и я решил на всякий случай поинтересоваться: - Ты на бесплатный стриптиз надеешься? - Угу, было бы неплохо, - будничным тоном ответил мне парень. Что здесь вообще происходит? Даже в моей собственной квартире этот парень ведет себя как хозяин. Это вообще нормально? Ну что ж хочет стриптиз? Получит стриптиз! Я медленно приподнял краешек своей майки и кокетливо подмигнул брюнету, на что тот лишь продолжал удивленно таращиться на меня. Однако, через какое-то мгновение он отошел от шока, и на его лице появилась какая-то чересчур хитрая улыбка. - Тебе помочь? - полубасом сказал парень, и, усмехнувшись, начал медленно приближаться ко мне, бросая хищные взгляды в мою сторону. Чувствую, это не к добру, ведь прошлые его нападки не оканчивались ничем хорошим. - Все! Цирк окончен! Выметайся и дай мне спокойно переодеться, все-таки ты у МЕНЯ дома! - почему-то мне сразу же вспомнилась фраза, которую он сказал мне тогда на вечеринке. Артур лишь пожал плечами и покинул комнату. Ну наконец-то! Я даже немного удивился такому поведению парня. Я начал снимать с себя домашнюю одежду, как вдруг моей стопы коснулось что-то теплое. В ужасе обернувшись, я заметил Киру. Тот аккуратно топтался своими лапками по моей ступне и тихонько помяукивал. Черт! Меня же не будет целую неделю, а котенка деть некуда! Нет, конечно, можно поставить семь мисок с кормом и на каждой написать день недели, но, думаю, вряд ли Кира умеет читать. Неону отдать - тоже не вариант, просто с самого детства он питает ТАКУЮ симпатию к животным, что я боюсь, что он может прибить моего котенка ненароком. Остается только один вариант - это дом Артура... Все-таки там прислуга и она то уж точно сумеет позаботиться о Кире. Наспех надев на себя, заранее приготовленную одежду, я вышел в коридор, где случайно задел дверью Артура, опирающегося о дверной косяк. - Слушай, Артур, вообщем, у меня к тебе просьба, - робко начал я, переминаясь с ноги на ногу и сверля пол взглядом, - Просто мне некуда деть Киру и... - И что ты предлагаешь? - недослушав, перебил меня парень. Ну что за дурацкая привычка? - Оставить его у тебя, - я и не заметил, как перешел на полушепот. Почему-то я всегда жутко стеснялся разговаривать с брюнетом, потому что он всегда держится уверенно, а я рядом с ним чувствую себя каким-то ничтожеством. - Я думаю моим родителям не очень понравится эта идея, но уговорить их на неделю получится, - мягко улыбнулся парень. А я ведь раньше и не замечал, как парню идет улыбка... Хотя, это не случайно, ведь такая улыбка - это очень редкий случай, чаще всего бывает его фирменная усмешка. Почему-то когда я вижу на его лице улыбку, по телу разливается какое-то родное тепло, а на душе становится спокойно и радужно... Так, о чем это я? А, вроде бы, он согласился - это прекрасно. Одной проблемой меньше, - Я подожду тебя внизу. Когда парень вышел за пределы моей квартиры, я облегченно выдохнул и пошел в свою комнату за чемоданом. Когда он был найден, мне осталось лишь забрать котенка и спускаться к Артуру, но где бы я не искал - Кира нигде не было. Тут мой взгляд упал на окно, за стеклом которого я заметил Артура, который что-то говорил котенку и мечтательно улыбался, после чего направился в сторону машины. Я решил спуститься к ним, так как нам придется заехать к Артуру, а времени у нас не так много, но когда я достигнул лифта, тот никак не хотел приезжать, и я плюнув на все пошел по направлению к лестнице. Выйдя из подъезда и найдя глазами черный новенький мерседес, пройдя несколько метров до машины, закинул чемодан в багажник и сел на переднее сиденье, рядом с одноклассником. И мы отправились в путь... То, что я испытал, от поездки с Артуром, я, наверное, не испытывал никогда, так как каждый поворот я молился лишь о том, чтобы остаться живым. Я пытался орать на парня, но тот лишь невозмутимо смотрел на дорогу, совершенно не обращая внимания на мои реплики. Если сначала я пытался не показывать свой дикий страх, то под конец я просто кричал, что было сил, а когда до дома Артура оставалось всего несколько километров, я не выдержал и наберя воздуха в грудь... расплакался. Ну что я за слабохарактерная тварь? Он же теперь мне это всю жизнь вспоминать будет! Вместо того, чтобы показать парню кто тут хозяин и попытаться поставить его на место, я взял и показал свою слабость, чего категорически нельзя было делать. Через несколько минут парень все-таки заподозрил что-то неладное и слегка сбавил скорость - мои истерики утихли. Впервые в жизни 100 км\ч показались мне черепашьей скоростью, но я, понимая, что сейчас у меня все-таки есть шанс быстренько успокоиться и сделать вид, что ничего не было, отвернулся к окну и попытался восстановить дыхание. - Эй, Микки все в порядке? - да! Все в порядке! Меня только что чуть не убили, но у меня все нормально! Нет, ну про убили я, конечно же, загнул, но все же. - Д..да, - слегка всхлипнув ответил я. Вот ведь черт! Я всхлипнул! Теперь он точно поймет в чем дело... Ну все, Микки, рой себе могилу. Хотя, может, он не заметил? Все мои надежды обрушились, когда парень съехав с дороги, заглушил мотор. - Ну что ты? - я почувствовал на спине легкие поглаживания, которые, как ни странно, мигом привели меня в чувство. Ничего не сказав, я вытер слезы и гордо подняв голову, сделав вид, что ничего не было. Брюнет лишь засмеялся, пытаясь замаскировать смех, под кашель и снова завел мотор, но в этот раз мы уже ехали более или менее спокойно, все же иногда превышая скорость. Через 10 минут мы были уже на месте, и, оставшись ждать Артура на улице, я начал бездумно жать на клавиши в своем телефоне. Ну почему Неон не поехал вместе со мной? Я соглашался на эту поездку лишь потому что мой друг обещал поехать со мной и клялся мне, что это будут самые лучшие каникулы в моей жизни, а сам через несколько недель, когда путевки уже были куплены, обрадовал меня тем, что он ну никак не сможет поехать вместе с нами. Почему все всегда складывается против меня? Из моих мыслей меня вывела тяжелая рука, упавшая на мое плечо. Что-то он быстро... Ну почему Артуру всегда нужно меня потрогать? Нет бы просто позвать меня или еще что-нибудь, так нет, обязательно надо дотронуться до меня. Высказав брюнету свое недовольство, в виде тихого бурчания, я отправился к машине, но мой личный демон предупредил меня, предварительно схватив за запястье, что идти до места встречи всего пять минут и он предлагает пройтись пешком. - Ну а вещи то наши в машине! - я удивился тому, как громко я это сказал, ведь при парне я только и умею пищать. А смелости-то прибавляется! - Черт, точно, - ударив себя в лоб, устало сказал парень. Открыв багажник, я героически попытался взять оба чемодана, но когда мне в руки попал чемодан Артура, я лишь немного покряхтел, после чего поспешно отдал брюнету его вещи и закрыл багажник обратно. Все то время, что мы шли до какого-то кафе мы не проронили ни слова и никто из нас не собирался нарушать тишину, но когда мы увидели учителя с ребятами, я мигом забыв все проблемы и Артура в том числе, так как он был моей основной проблемой, побежал навстречу к ним. По словам учителя я понял, что нас всего 12 человек, и жить мы будем по парам. Именно в этот момент я понял, во что же вляпался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.