ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Б: Уважаемая автор все равно остается врунишкой. (Я любя) Pov Артура. Когда мы прилетели, в Англии еще было светло, хотя, по нашему времени был уже поздний вечер. Но как оказалось, дорога наша еще не кончилась и дальше нам предстояло 4 часа трястись в автобусе. Черт! Уже сидя в автобусе я заметил, что мышонок, сидящий рядом со мной, как-то подозрительно притих. Повернув голову, чтобы посмотреть, чем занимается мое рыжее чудо, (да МОЕ!) я увидел милейшую картину: Микки всеми силами пытался не заснуть, его сонная мордочка то и дело касалась холодного окна, что отрезвляло его сознание и он широко распахивал свои зеленые глазищи. Нет, ну как в него возможно не влюбиться, а? Я решил не терять такой прекрасный шанс быть чуточку ближе к рыжику, и уловив момент, когда Микки должен был в очередной раз столкнуться с окном, нежно обняв его за плечи, поцеловал в лоб, после чего сразу же заметил на нас пристальный взгляд Мишель. Ну что ей опять нужно? - Ну чего тебе? - все так же не выпуская рыжика из объятий спросил я. - А ты, я смотрю, в геи подался? И не говори, что это всего лишь дружба - не поверю, - ядовито улыбнулась Миша. - Ну допустим, и что с того? - придав лицу безразличия, поинтересовался я. - Скоро об этом узнает вся школа, мы же этого не хотим? - Пфф...И что же ты хочешь? - конечно же перспектива стать геем в глазах всех учеников школы меня не радовала, но идти на какие-либо безумные поступки ради этого я не собираюсь. Да и тем более, я думаю, что журналисты, присутствовавшие на моем дне рождения, уже засветили наш поцелуй. - На людях ты встречаешься со мной, а так трахайся с кем хочешь. - Не много ли ты хочешь? - Тебе решать. Сначала я хотел не задумываясь отказаться от предложения девушки, но потом решил, что это отличный шанс проверить чувства моего рыжика, ведь если он будет меня ревновать, то уже никак не сможет отвертеться! Ну, а если не будет, то... я обязательно попробую влюбить его в себя! Любой ценой! Пока я думал о дальнейших перспективах я и не заметил, как на меня начала накатывать усталость и я потихоньку начал засыпать. Разбудило меня резкое торможение автобуса. - Артур и Микки, выходите, - сообщил водитель. Черт, что-то мы быстро приехали... Переведя взгляд с водителя на Микки, я решил, что будить его сейчас - это лишить себя возможности лишний раз прикоснуться к любимому телу. Взяв рыжего на руки, я вышел из автобуса на улицу, где увидел небольшой домик, который я так и не смог рассмотреть, так как на улице была уже поздняя ночь. Разница между температурами ощутилась сразу же, так как на улице было сыро и холодно. Сильный ветер нещадно бил в лицо, и рыжик начал сильнее прижиматься ко мне, пытаясь согреться. Боже! Я сейчас зацелую его до смерти! Так, сначала нужно дойти до дома, а там уже можно и воплотить мои мечтания в жизнь. Зайдя в дом я сразу же заметил его хозяев. Это были: миловидная старушка, одетая в свободные брюки и легкую рубашку и молодой парень, который оказался очень даже милым. У парня были мелированные светлые волосы и поразительно глубокие серые глаза, таких глаз еще ни разу не видел, ну, разве что у Микки, глаза которого не поддаются описаниям вообще. - Welcome, Russian guys! - черт, надо переключить язык в голове. - Здравствуйте. - Ложитесь спать, а утром мы вам все расскажем и все покажем, - улыбнулся парень, - кстати, я - Стив. - А меня зовут Лола, - по-доброму улыбнулась старушка. - Артур, Микки, - я указал пальцем сначала на себя, затем на рыжего. - Маус? - задорно улыбаясь, спросил Стив. Хорошо, что солнышко спит, а то сейчас кое-кто бы убегал от него по всему дому! Представляя это я не смог сдержать улыбки, и пожелав хозяевам хорошей ночи отправился по направлению к показанной мне комнате. Когда я зашел, то первое, что я увидел - это двуспальная кровать. Юху! Вот это подарок судьбы! Ну держись, Микки! Положив почти невесомую для меня тушку на этот подарок судьбы для меня, я устроился рядом, нежно обнимая парня сзади, но вот ночью стало как-то прохладно и когда я попытался понять причину сильного холода, то заметил, что окно в нашу комнату открыто и нехотя выпустив рыжего из объятий, пошел устранять причину неудобств. Вернувшись обратно, я лег на противоположную от Микки сторону, ведь когда парень проснется, он вряд ли обрадуется тому, что мы спим вместе, а если я еще при этом буду его обнимать, то он точно сбежит от меня в гостиную, а этого мне не нужно. Но через несколько минут произошло то, чего я никак не мог ожидать: мой рыжик, пододвинувшись поближе ко мне и положив лапки мне на спину прошептал что-то вроде "Полежи со мной". Решив не спрашивать у парня причину такого весьма странного поведения, я лишь повернулся к Микки лицом и крепко прижал того к себе, постепенно проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.