ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Артура. Вот так и знал, что утро начнется с истерик! Пробуждение для меня было не совсем приятным, так как я был грубо спихнут на пол. И вот сейчас сидя и слушая реплики рыжика, я узнаю о себе ТАК МНОГО нового, что даже страшно становится. - Ты маньяк! Ты специально все подстроил и не надо отпираться! Я не буду спать рядом с тобой, не буду! Зачем ты приставал ко мне ночью, а? - кричал Микки, даже не задумываясь о том, что за стеной спит безобидная старушка. - Ну насчет приставал - я тебя поправлю, - ехидно улыбнулся я, самое время напомнить наглой рыжей балде кто к кому приставал. - То есть, ты хочешь сказать, что это я к тебе приставал? - ничуть не скрывая возмущения, указал пальцем на себя рыжий. - А как же: "Полежи со мной, любимый"? - Что?! - Микки сначала ошарашенно уставился на меня своими зелеными глазищами, а потом немного задумался, после чего на его щеках вспыхнул румянец. Это выглядело так мило, что на моем лице невольно появилась довольная улыбка. - Судя по твоей реакции, ты все-таки вспомнил. - Про любимого я ничего не говорил! - вновь перешел на крик парень. - Ну преувеличил я, каюсь, но для меня это звучало как признание, - я заманчиво улыбнулся и подмигнул парню. Нет, ну надо было видеть его реакцию! - В чем? - осторожно поинтересовался тот. - В любви конечно же, дорогой! - шуточно подхватив его на руки, чуть ли не прокричал я. - Отпусти меня, маньячина, - Микки безнадежно болтал ногами, а я даже и не думал отпускать его. Но, увы, этот момент не мог продлится долго - я не заметил преграду в виде чемодана и мы с Микки завалились на пол. - Ты меня сейчас раздавишь, - еле-еле прокряхтел из под меня зеленоглазый. Я нелепо извинившись, встал с парня и направился переодеваться, но так как комната у нас всего одна, я ничуть не стесняясь, снял вчерашнюю одежду после чего услышал возмущенный возглас: - Да ты совсем охуел! Я усмехнулся и, повернувшись к парню, невинно спросил: - Что? - Микки сидел и хлопал глазами, жадно пожирая взглядом мое тело. Тааак, кто-то сейчас нещадно пальнулся. Видимо парень решил не отвечать, так как подождал я несколько минут, а рыжий лишь продолжал потрясенно смотреть на меня. В конце концов, решив не мучить бедное создание, я быстро надел на себя голубоватую рубашку и полюбившиеся мне черные джинсы. - Ну ты чего? Мы завтракать идем? - Выйди, - тихонько прошептал Микки. Чего это он? Я решил не спрашивать рыжика о причине резкой смены настроения, так как сам примерно догадывался, но эту догадку еще нужно проверить при помощи моей блондиночки. Надо, кстати, ей рассказать о моем решении. Через несколько минут рядом со мной стоял уже одетый и причесанный Микки. Одет он был в синюю футболку, драные джинсы голубого цвета и серую толстовку. - Так, вчера когда хозяева представлялись ты уже спал, поэтому, сразу предупреждаю тебя: старушка - это Лола, блондин - Стив. - Окей. Когда мы пришли на кухню, нас встретили уже бодрые хозяева, но только в их рядах появилось пополнение в виде маленькой девочки с кудрявыми русыми волосами. - Микки Маус - весело прокричала она, указывая пальцем на рыжика. Видя как потемнели от злости его глаза я понял, что сейчас что-то явно произойдет и почему-то у меня такое предчувствие, что если сейчас не спасти девочку, то посреди такой уютной кухоньки будет лежать расчлененный трупик маленькой девочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.