ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Микки. Я даже описать словами не могу как я счастлив! Это лучший день в моей жизни! Я настолько благодарен Артуру, что могу хоть сейчас накинуться на него с поцелуями, но сдерживаю себя, так как парень скорее всего поймет это по своему. Машина вновь остановилась и мы с брюнетом вышли на улицу. - Это парк Чессингтон - крупнейший парк развлечений в Великобритании - начал Артур. Парк развлечений? Как он угадывает места, которые я люблю с самого раннего детства? Когда мы вошли в парк я почувствовал себя каким-то сказочным персонажем в волшебном мире. Мне просто хотелось закричать от радости! Я не совладав со своими эмоциями бросился на Артура и, запрыгнув на него, скрестил ноги за его поясницей. Он просто чудо! Я все крепче прижимал парня к себе, совершенно не думая о том, что он подумает, ведь мне просто хотелось как-то выразить свою благодарность и я не придумал ничего лучше. Правда уже на пятом аттракционе у меня заурчал живот, что не осталось незамеченным брюнетом и он, не снимая радостной улыбки, повел меня к выходу, где нас ждала все та же машина. Pov Артура. Последним заранее заготовленным местом была небольшая кафешка, но отличалась она тем, что находится на "Tower Bridge" и примерно через час оттуда будет прекрасный вид на ночную Темзу. Именно в этом кафе я в первый раз и увидел эту восхитительную картину: миллионы неоновых огней из окон небоскребов, а впереди них знаменитый мост, на который я обязательно свожу Микки. Кстати из-за недовольства желудка зеленоглазого мы так и не успели покататься на колесе обозрения, хотя так даже лучше, ведь под этим предлогом можно показать рыжику еще одно местечко: "Лондонский глаз" - одно из крупнейших колес обозрения в мире, с которого открывается вид практически на весь город. Подойдя к полюбившемуся мне месту, мы прошли за заранее забронированный мной столик и, сев друг напротив друга, стали рассматривать меню, но так как это занятие было явно бесполезным, я отложил его практически сразу, ведь я знаю все заголовки наизусть. Микки последовал моему примеру, и уже через несколько минут девушка приятной внешности записывала наш заказ. Так как английская кухня не отличается особой экзотикой, я решил заказать национальное блюдо "Fish and chips". Когда заказ был принесен, я, пожелав рыжику приятного аппетита, принялся уплетать еду. Конечно же, я бы не выбрал кафе только из-за одной панорамы и детских воспоминаний, дело в том, что и готовят здесь восхитительно, поэтому над выбором я особо не задумывался. Когда все заказанное было съедено, я решил "добить" Микки последним сюрпризом. Сначала я повел его на тот самый "глаз", ведь для завершающей ноты нужно, чтобы рыжик как следует "подтаял". Кстати я заметил, что я уже который раз беру мышонка за руку, а он делает вид, что так и нужно. На это у меня есть только два объяснения: первое - это то, что Микки просто захлестывают эмоции и он не обращает свое внимание на мелочи, что вероятнее всего ведь второе - это влюбленность Микки! Да, мечтай, Артур, мечтай. Через несколько минут расстояние до колеса было преодолено, и уже в нескольких метрах от места назначения Микки пораженно прошептал: - Ты серьезно? - Да. - За что? - на это я лишь тепло улыбнулся своему рыжику, решив не отвечать на столь глупый вопрос. Устроившись в кабинке, сделанной для двух человек, я начал пожирать глазами рыжеволосого, на что тот лишь нежно улыбался мне. Да какого тут происходит? А где же: "чего пялишься" или чего-нибудь похожего из репертуара Микки? Видеть бы такую реакцию на мои действия каждый день, я бы был самым счастливым человеком на Земле! Через несколько минут колесо резко дернулось, начиная поднимать нас вверх, давая лучше рассмотреть столицу с высоты птичьего полета, все это время Микки смотрел лишь на открывшийся вид, что не на шутку задело меня, но как только колесо остановилось на нужной высоте, он перевел взгляд на меня и начал восхищенно хлопать своими маленькими ладошками и видимо не сдержавшись кинулся мне на шею. Как же приятно видеть с его стороны хоть какую-то инициативу и плевать, что это сделано на эмоциях и лишь в знак благодарности, ведь сейчас мне хватает и этого, чтобы просто расплыться в счастливой улыбке и удерживать в объятиях хрупкое тельце. Всегда поражался аккуратности внешности Микки, вроде бы и пухлые губы и до неприличия большие глаза, но это не выходит за ту грань, когда необыкновенность переходит в уродство. Он напоминает мне фарфоровую куколку: такая же бледная кожа, аккуратные черты лица и миниатюрные параметры. Когда колесо вновь задвигалось, я с сожалением выпустил мышку из своих объятий и разочарованно вздохнув, продолжил пялиться на столицу. Через некоторое время мы уже стояли на мосту с жутко довольными минами. На улице уже было довольно прохладно и я засунул руку в карман, в поисках тепла, где нащупал маленький замочек... Вообще я хотел завершить этот вечер, повесив замок с нашими инициалами на решетку моста, куда обычно вешают свои замочки влюбленные пары, но сейчас серьезно задумываюсь стоит ли это делать, ведь Микки может отрезвить мое действие, а я не хочу вновь видеть безразличие с его стороны. Решив все-таки оставить свой след, я попросил Микки отвернуться и повесил небольшой кусок металла на решетку и сказал рыжему, что нам пора ехать домой. *** Fish and chips - в переводе "Рыба с картофелем". Национальное английское блюдо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.