ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Микки. Да что же сегодня за день-то такой? Мало того, что я вчера сам прижимался к "врагу", так еще утром какая-то маленькая девочка не давала мне покоя со своим "Микки Маус! Микки Маус!". Да и завтраком похвастаться не могу - мы ели какую-то херню, что, конечно, и следовало ожидать. Я, конечно, все понимаю - английские обычаи и т.д., но макароны с хлебом и каким-то непонятным джемом - это явный перебор. Очевидно, не я один так считал так как из-за стола я вышел голодным вместе с Артуром. Потом Арчи потащил меня в какую-то машину, сказав водителю, что мы опаздываем. Интересно, на что? Хотя, нет, вовсе не интересно. Ведь там меня наверняка поджидает очередной "приятный" сюрприз. Pov Артура. Видя недовольство своего мальчика, я решил устроить ему по-настоящему волшебный день: я решил сводить его в свои любимые места в Лондоне. За свои недолгие годы я уже объездил полмира, и в каждой стране для меня есть что-то особенное, запоминающееся. И как раз такие места, которые запомнились мне чем-то особенным, я сегодня покажу Микки. Я обожаю это чувство ностальгии, когда ты проходишь там, где ты последний раз был еще совсем маленьким мальчиком. Часто люди говорят, что мол детям богатеньких родителей не о чем мечтать и живут они несчастно, но ведь если нам не о чем мечтать, то как же Микки? Почему я должен быть несчастен из-за папиных денег? Наоборот, ты видишь огромное количество потрясающе красивых мест, вещей и людей в том числе. Конечно, я не отрицаю, что иногда вещь, на которую ты зарабатывал сам - гораздо приятнее брать в руки, нежели купленную тебе родителями, однако, в бедной жизни есть огромное количество минусов. Так вот, я очень надеюсь, что рыжик разделит со мной эту радость и, возможно, ему тоже запомнятся эти места. Дорога до первого места заняла пару часов, так как оказалось, что нас поселили ближе всех к столице, что не могло не радовать. Каждый раз смотря на грустное личико Микки, мне все больше хотелось, чтобы его лицо озарила счастливая улыбка и я в очередной раз увидел эти горячо любимые мной ямочки. Надеюсь, мы не опоздали. Я взглянул на часы и увидел, что до начала "представления" осталось всего 10 минут и, поспешно схватив рыжика за руку, на что тот даже не успел возмутиться, потянул его к уже собравшийся толпе туристов. Кое-как пробившись поближе, я уже было приготовился к началу выступления, но вот только позже заметил, что Микки вряд ли что-либо увидит за этой толпой. Недолго думая, я принял решение посадить его к себе на плечи. Такого возмущения с его стороны я еще не наблюдал никогда! Но как только на огромную площадь вышел строй высоких и стройных мужчин, одетых в национальные костюмы и зашагал вперед, рыжий утих, и я понял, что не прогадал с тем, чтобы сводить мышонка на ежедневную церемонию смены караула. Меня всегда поражала точность их движений - они как-будто одно целое. Чтобы двигаться настолько синхронно наверняка нужны очень долгие и длительные тренировки, даже дольше, чем я представляю. Они такие величественные и молчаливые, словно какие-то изваяния и статуи. Такому самоконтролю, когда тебе все подмигивают, корчат рожи и тому подобное, даже не улыбнуться, учиться надо всю жизнь, если не больше. Видимо, Микки увлекся просмотром шоу и, сам того не замечая, начал теребить мои волосы. Я сейчас расплывусь! По телу растеклось знакомое тепло и я понял, что пока рыжик будет со мной эту неделю - я уж точно не сдамся и добьюсь его! Только от одних его прикосновений во мне появляется огромная волна нежности и хочется просто побежать и расцеловать всех, кто есть на этой площади. Вот что он со мной делает?... Нежно погладив Микки по ноге, я тепло улыбнулся ему, правда, чтобы он это увидел я настолько сильно повернул голову, что в шее что-то подозрительно хрустнуло. Ну и ладно! Ведь, знаете что зеленоглазый сделал? Он одарил меня такой же улыбкой в ответ! Ну вот какого хрена он со мной делает!? Я ведь сейчас точно не сдержусь! Спустя несколько минут представление закончилось и мой мышонок слегка разочарованно вздохнул. Я все также не снимая его с плеч, пошел по направлению к машине, на что он даже не стал протестовать. Прогресс налицо! Надо почаще его радовать. Следующим по списку был знаменитый Лондонский зоопарк. Как только мы начали подходить к месту назначения и в нашем поле зрения мелькнула большая вывеска "London Zoo", глаза Микки загорелись и стали какого-то салатового цвета. Тааак и тут я, оказывается, не прогадал! Это же чудесно! После покупки билетов и входа в зоопарк Микки оживился, и я только и успевал, что бегать за ним. Он быстро перемещался от одной клетки к другой, иногда хватая меня за руку и показывая на что-то заинтересовавшее его пальцем. Глаза рыжика светились счастьем, и я смог вдоволь налюбоваться его красивым личиком, озаренным счастливой улыбкой. Мы посмотрели всех: обезьян, леопардов, тигров, птиц, белок, коней, пока взгляд рыжика не остановился на ларьке со сладкой ватой. Он умоляюще посмотрел на меня, хлопая своими огромными ресницами и надувая пухленькие губки. - А черт с тобой, пойдем, - улыбнувшись ему, ответил я. В конце концов, сегодня я мог позволить себе практически все, что угодно. Он поспешно схватил меня за руку и понесся к ларьку со сладостями. По дороге туда я два раза споткнулся и один раз чуть не упал, глядя на это зеленоглазый лишь невинно улыбался и продолжал свой забег. Вот ведь чертенок! Купив лакомство и сев на скамейку, я начал кормить Микки "ватой", сначала он протестовал, но после моей фразы: " Будешь вредничать вообще ничего не получишь", он лишь пожал плечами и начал аккуратно брать у меня из рук липкую сладость. Каждый раз, когда его язычок случайно задевал мои пальцы меня как будто прошибало. По телу разносились миллионы электрических разрядов, а в области паха приятно ныло. Черт, это совсем не к добру! Я решил пока не поздно дать мышонку самому доесть сладкую вату, иначе это может кончится весьма плачевно и отнюдь не для меня. На выходе из парка Микки еще раз расстроенно выдохнул, оглядываясь назад, но после моего предложения вернуться сюда через пару дней, его грусти как ни бывало! Осталось еще куча мест, куда нам нужно успеть. Так как времени еще предостаточно, ведь сейчас всего 14:00 по местному времени, я решил заскочить еще в одно очень интересное местечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.